id="top" class="post-template-default single single-post postid-3609 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыГрибная юшка

Грибная юшка

Время изготовления:

35 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

54
ккал

Белки
2.9 г

Жиры
0.5 г

Углеводы
9.2 г

Стоимость (100г):
~

0.15

 

 

Ингредиенты

на

порций

Грибы

500
граммов

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Масло растительное

для жарки

Пшеничные отруби

2
ст.л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

щепотка

Сливки 23%

для подачи

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.28

 

В перечень покупок

В самый разгар «тихой» охоты — готовить немедля! При этом, в такое 1-ое грибы сойдут различные. Например, на Урале схожую юшку именуют груздянкой либо грибницей. Выбирают для супа самые свежие грибочки, миниму гастрономических дополнений, и вуаля — супчик с неподражаемым запахом греет не только лишь животик, да и душу.

Как приготовить «Грибная юшка»

1
Свежайшие грибы отлично зачистить от веточек и лесных листьев, кропотливо помыть. Отбросить на сито, чтоб стекла лишняя влага.

2
Смолоть грибы в блендере в грубую крошку. Можно мелко-мелко нарубить ножиком.

3
Репчатый лук нашинковать, припустить в растительном масле, добавить грибы и тушить до возникновения обильного грибного сока.

4
Добавить к грибам пшеничные отруби. Отруби можно поменять мукой.

5
Картофель очистить, залить жаркой водой и варить до состояния «на зубок».

6
Заправить юшку грибами, посолить, приправить черным перцем.

7
Готовую юшку с грибами разлить по тарелкам, для подачи влить жаркие либо теплые сливки, украсить веточкой свежайшей петрушки.

Рецепт «Грибная юшка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

В этом рецепте рулетов я использую необыкновенную составляющую — омлет. Он дает увлекательный вкус, а так ...

Кекс «Вишня в шоколаде»

Кекс «Вишня в шоколаде»

Традиционное сочетание вишни и шоколада. Незамудреный рецепт, просит минимум времени и товаров. Ягоды можно добавить ...

Яндекс.Метрика