ГлавнаяВидео РецептыГрибная икра

Грибная икра

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов либо в качестве доп гарнира. Можно употреблять в качестве закуски, паштета. А можно заготовить грибную икру на зиму. Так-же такую икру можно приготовить из замороженных грибов, я уверена что почти все замораживают грибы на зиму.

Ингредиенты для «Грибная икра»:

  • Грибы

    (лесные варёные)
     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Соль

    (по вкусу)
  • Перец темный

    (по вкусу)
  • Масло растительное

    (для жарки)

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


401.4 ккал

белки


25.9 г

жиры


14.7 г

углеводы


44.3 г

100 г блюда

ккал
47.2 ккал
белки
3 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Грибная икра»:

Лук и морковь почистить, промыть. Морковь натереть на маленькой тёрке, лук мелко порезать, варёные грибы прокрутить через мясорубку либо измельчить блендером. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, добавить размельченный чеснок и ещё обжарить около минутки повсевременно помешивая. Добавить грибы и обжать вкупе с овощами минут 5 на среднем огне.
Для заготовки на зиму, просто разложить икру по отлично простерилизованным банкам. Я такую икру храню в холодильнике. Если необходимо приготовить на наиболее длительное хранение, то необходимо добавить уксус. Я уксус не добавляю потому что у меня постоянно есть замороженные грибы и такую икру я могу приготовить в хоть какое время.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

Бандуряники с грибами и мясом

Бандуряники с грибами и мясом

Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

Яндекс.Метрика