Гренки Кармашки
На завтрак либо в качестве перекуса можно приготовить смачные, сытные гренки с сыром и колбасой.
Греночки получаются весьма аппетитными.
Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а итог придётся по вкусу почти всем.
Попытайтесь это обычное, смачное и резвое в изготовлении блюдо и вы, наверное, не разочаруетесь!
Ингредиенты для «Гренки Кармашки»:
- Батон(можно багет)
—
1 шт - Колбаса
(можно ветчина)
—
250 г - Сыр жесткий—
150 г - Яичко куриное
—
3 шт - Молоко—
100 мл - Соль
—
по вкусу - Чеснок(сушеный, по желанию)
—
по вкусу - Смесь перцев—
по вкусу - Масло растительное
(для жарки)
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 4
ВидеоРецепт «Гренки Кармашки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сперва нарезаем батон. 1-ый кусочек надрезаем (не доходя до конца), а 2-ой уже отрезаем стопроцентно (другими словами два куска батона останутся соединенными меж собой, получится «карман» ).
Таковым образом, формируя «карманы», нарезаем весь батон.
Колбасу нарезаем тонкими полукольцами.
Сыр — тонкими ломтиками.
В любой карман из батона вложить колбасу и сыр.
В глубочайшей миске соединяем яичка и молоко, соль, сушеный чеснок и перец.
Взбиваем яично-молочную смесь.
Любой кусок батона обмакнуть в яично-молочную массу с 2-ух сторон.
В сковороду добавляем мало растительного масла и ставим на огнь.
Выкладываем гренки с сыром и колбасой в сковороду.
Жарим на среднем огне с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, сытные гренки, приготовленные с колбасой и сыром на сковороде, сходу подать к столу.
Просто и смачно, попытайтесь!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: