ГлавнаяВидео РецептыГренки Кармашки

Гренки Кармашки





Гренки Кармашки

 

Гренки Кармашки

 

На завтрак либо в качестве перекуса можно приготовить смачные, сытные гренки с сыром и колбасой.

Греночки получаются весьма аппетитными.

Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а итог придётся по вкусу почти всем.

Попытайтесь это обычное, смачное и резвое в изготовлении блюдо и вы, наверное, не разочаруетесь!

 





Ингредиенты для «Гренки Кармашки»:

 

  1. Батон(можно багет)

    1 шт
  2. Колбаса

    (можно ветчина)

    250 г

  3. Сыр жесткий
    150 г
  4. Яичко куриное


    3 шт

  5. Молоко
    100 мл
  6. Соль


    по вкусу

  7. Чеснок(сушеный, по желанию)

    по вкусу
  8. Смесь перцев
    по вкусу
  9. Масло растительное

    (для жарки)

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 




ВидеоРецепт «Гренки Кармашки» Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сперва нарезаем батон. 1-ый кусочек надрезаем (не доходя до конца), а 2-ой уже отрезаем стопроцентно (другими словами два куска батона останутся соединенными меж собой, получится «карман» ).

Таковым образом, формируя «карманы», нарезаем весь батон.

Колбасу нарезаем тонкими полукольцами.

Сыр — тонкими ломтиками.

В любой карман из батона вложить колбасу и сыр.

В глубочайшей миске соединяем яичка и молоко, соль, сушеный чеснок и перец.

Взбиваем яично-молочную смесь.

Любой кусок батона обмакнуть в яично-молочную массу с 2-ух сторон.

В сковороду добавляем мало растительного масла и ставим на огнь.

Выкладываем гренки с сыром и колбасой в сковороду.

Жарим на среднем огне с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Аппетитные, сытные гренки, приготовленные с колбасой и сыром на сковороде, сходу подать к столу.

Просто и смачно, попытайтесь!

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика