ГлавнаяВидео РецептыГовядина с черносливом и овощами в мультиварке

Говядина с черносливом и овощами в мультиварке





Говядина с черносливом и овощами в мультиварке

 

Говядина с черносливом и овощами в мультиварке

 

Маленькая вариация традиционного рецепта для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

 





Ингредиенты для «Говядина с черносливом и овощами в мультиварке»:

 

  • Говядина—
    600 г
  • Чернослив
    150 г
  • Морковь—
    200 г
  • Лук репчатый—
    200 г
  • Вода—
    500 мл
  • Масло растительное(2 ст.л.)

    30 мл

время изготовления: 110 минут

Количество порций:7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1794.3 ккал

белки


122.3 г

жиры


95.7 г

углеводы


120.9 г

Порции

ккал
256.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
17.3 г

100 г блюда

ккал
107.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
7.2 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (90 минут)

Доборная программка: Жарка (20 минут)

 



ВидеоРецепт «Говядина с черносливом и овощами в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Говядина с черносливом и овощами в мультиварке

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Говядина с черносливом и овощами в мультиварке

 

Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под ножик.

 

Говядина с черносливом и овощами в мультиварке

 

Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 3-4 минутки).

 

Говядина с черносливом и овощами в мультиварке

 

Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 3-4 минутки).

 

Говядина с черносливом и овощами в мультиварке

 

Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим «Тушение» 90 минут (смотрите от свойства мяса)

 

Говядина с черносливом и овощами в мультиварке

 

Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика