ГлавнаяВидео РецептыГовядина с овощами в пиве

Говядина с овощами в пиве





Говядина с овощами в пиве

Говядина с овощами в пиве

 

Мясо выходит весьма мягеньким, ласковым и смачным.

Если прирастить количество овощей, то получится самостоятельное блюдо.

Заместо говядины можно применять баранину.

 





Ингредиенты для «Говядина с овощами в пиве»:

 

  1. Говядина


    1 кг

  2. Лук репчатый


    3 шт

  3. Перец болгарский


    2 шт

  4. Помидор
    4 шт
  5. Чеснок


    4 зуб.

  6. Перец чили


    1 шт

  7. Пиво светлое

    /

    Пиво


    300 мл

  8. Кинза


    1 пуч.

  9. Соль
    по вкусу
  10. Перец темный
    по вкусу
  11. Масло растительное

     



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2506.18 ккал
белки
205.96 г
жиры
138.697 г
углеводы
98.318 г

100 г блюда

ккал
105.3 ккал
белки
8.65 г
жиры
5.83 г
углеводы
4.13 г

 



ВидеоРецепт «Говядина с овощами в пиве»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Говядину крупно нарезаем и обжариваем маленькими порциями на растительном масле на сильном огне.

Лук нарезаем полукольцами.

Крупно нарезаем болгарский перец и помидоры.

Перец чили режем на две части.

В сотейник выкладываем лук, потом обжаренное мясо.

Солим, перчим.

Кладем болгарский перец, помидоры, перец чили. снова солим и перчим.

Вливаем пиво.

Накрываем крышкой и тушим 1,5 — 2 часа до мягкости мяса (я тушила 2 часа).

За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные зелень и чеснок.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика