ГлавнаяВидео РецептыГовядина с нутом и овощами

Говядина с нутом и овощами





Говядина с нутом и овощами

 

Говядина с нутом и овощами

 

Поглядите как из нескольких обычных ингредиентов можно приготовить наивкуснейшее блюдо! Это весьма смачно! Самая сочная и теплая говядина. Лишь свежайшие овощи. Лишь благоуханные специи. огнь и мастерство! Рецепт заслуживает Вашего внимания, хоть приготовлено не мной. Просто весьма понравилось, решила поделиться с Вами.

 





Ингредиенты для «Говядина с нутом и овощами»:

 

  1. Говядина—
    1 кг
  2. Нут—
    600 г
  3. Морковь—
    2 шт
  4. Лук репчатый—
    4 шт
  5. Чеснок—
    6 зуб.
  6. Помидор—
    500 г
  7. Сок томатный—
    300 мл
  8. Перец сладкий красноватый—
    500 г
  9. Масло растительное—
    100 мл
  10. Кориандр—
    по вкусу
  11. Зира—
    по вкусу
  12. Перец темный—
    по вкусу
  13. Соль—
    по вкусу
  14. Петрушка—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5091.4 ккал

белки


334.4 г

жиры


231.6 г

углеводы


426.2 г

100 г блюда

ккал
142.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
11.9 г

 



ВидеоРецепт «Говядина с нутом и овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Говядину обжарить в раскаленном растительном масле.

Добавить за ранее замоченный в воде нут.

Добавить морковь, зиру и соль.

Перемешать и продолжать тушить.

Добавить нарезанный репчатый лук, размельченный чеснок и опять перемешать.

Выложить нарезанные помидоры и добавить томатный сок.

Тушить несколько минут.

Добавить нарезанный соломкой красноватый болгарский перец, молотый кориандр и темный молотый перец.

Тушить до готовности нута на маленьком огне.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика