ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние ИзделияГовядина по-строгановски

Говядина по-строгановски

Говядина по-строгановски

Говядина по-строгановски

Приветствую Вас, друзья! Желаю поделиться с вами не сложным рецептом блюда из говядины в соусе из сметаны

Ингредиенты для «Говядина по-строгановски»:

Говядина по-строгановски

  • Говядина

    400 г
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Масло сливочное

    по вкусу
  • Масло подсолнечное

    по вкусу
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.
  • Сметана

    200 г
  • Соус томатный
    (Кетчуп)

    2 ст. л.
  • Вода

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный
    (Молотый)

    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Говядина по-строгановски

Готового блюда

ккал


1433.3 ккал

белки


89 г

жиры


90.4 г

углеводы


68.3 г

Порции

ккал
238.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
11.4 г

100 г блюда

ккал
164.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
7.9 г

 

Рецепт «Говядина по-строгановски»:

Говядина по-строгановски

Говядина по-строгановски

Кратко о изготовлении:

1. Говядину нарезаем стейками и отбиваем с 2-ух сторон

2. Нарезаем отбитую говядину ломтиками

3. Нарезаем лук

4. Растапливаем масло в сковородках

5. Выкладываем мясо и лук

6. Тушим мясо приблизительно 10 минут

7. Лук готовим до мягкости

8. Добавляем к луку муку, кропотливо перемешиваем

9. Выкладываем сметану и томатный соус либо кетчуп, доводим до кипения

10. Вливаем воду, увариваем до хотимой густоты, повсевременно помешивая

11. Выкладываем мясо, перемешиваем и тушим приблизительно 5 минут, на неспешном огне

Всё готово,

Приятного аппетита!!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, ...

Сало по китайски

Сало по китайски

Сало по китайски Ингредиенты для Сало по китайски Сало с прожилками мяса. Масло растительное. Сахар-две ...

Яндекс.Метрика