Говядина по-фламандски
Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного, ласкового и благоуханного блюда — Говядина по-фламандски.
Ингредиенты для «Говядина по-фламандски»:
- Говядина(мякоть)
—
1 кг - Лук репчатый—
2 шт - Масло сливочное—
50 г - Соль(я на 1 кг мяса добавляю 1 ч.л.)
—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Лист лавровый—
2 шт - Пиво черное—
450 мл - Хлеб(тостовый)
—
1 ломт. - Горчица(1 десертная ложка)
—
по вкусу
видео Рецепт «Говядина по-фламандски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Говядину нарезаем.
Масло растапливаем на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем с 2-ух сторон на большенном огне, до возникновения золистости.
Выкладываем мясо в форму для выпекания.
Лук нарезаем маленьким кубиком.
Обжариваем на том же масле, что и мясо до золотистости.
К мясу добавляем лук, соль и темный перец.
Перемешиваем.
Вливаем пиво, добавляем лавровые листы.
*
Ломтик тостового хлеба смазываем 1 десертной ложкой горчицы и выкладываем на мясо смазанной стороной вниз, слегка притапливаем.
Накрываем и упаковываем форму фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа, смотрите по собственной духовке, у меня нагрев лишь нижний.
Когда мясо готово, удаляем лавровые листы, мясо достаем и соус перебиваем блендером до однородности.
Возвращаем мясо в соус и подаем к столу в жарком виде с овощами и пюре)
А Для вас я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: