ГлавнаяВидео РецептыГороховый Суп с Копченым Салом

Гороховый Суп с Копченым Салом





Гороховый Суп с Копченым Салом

 

Гороховый Суп с Копченым Салом

 

Смачный гороховый суп с копченым салом и куриным крылом. Порадуйте собственных близких обычным и смачным блюдом!
Посмотрите видео и вы узнаете как приготовить традиционный гороховый суп с копченостями.
Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт буквально вам!

 





Ингредиенты для Гороховый Суп с Копченым Салом

 

  • Крылья куриные—
    1 шт
  • Горох—
    200 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Картофель—
    2 шт
  • Сало—
    200 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Лист лавровый—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2291.2 ккал

белки


46.7 г

жиры


191.6 г

углеводы


103.4 г

Порции

ккал
286.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
24 г
углеводы
12.9 г

100 г блюда

ккал
251.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.1 г
углеводы
11.4 г

 



ВидеоРецепт Гороховый Суп с Копченым Салом

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Поначалу отвариваем копченое куриное крыло в течении получаса

2. От готового крыла отделяем мясо и добавляем в бульон.

Опосля этого добавляем горох и варим пол часа

3. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке, картофель режем кубиками

4. Сало нарезаем маленькими полосами.

5. Обжариваем морковь и лук на сковороде, добавляем сало и перемешиваем.

Готовую зажарку добавляем в бульон, солим, добавляем лавтровый лист и перец по вкусу, варим до готовности

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика