ГлавнаяПервые блюдаСупГороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Смачный гороховый суп с копченым салом и куриным крылом. Порадуйте собственных близких обычным и смачным блюдом!
Посмотрте видео и вы узнаете как приготовить традиционный гороховый суп с копченостями.
Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт буквально вам!

Ингредиенты для Гороховый суп с копченостями

  • Крылья куриные

    1 шт
  • Горох

    200 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Картофель

    2 шт
  • Сало

    200 г
  • Соль

    по вкусу
  • Лист лавровый

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2291.2 ккал

белки


46.7 г

жиры


191.6 г

углеводы


103.4 г

Порции

ккал
286.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
24 г
углеводы
12.9 г

100 г блюда

ккал
251.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.1 г
углеводы
11.4 г

Рецепт Гороховый суп с копченостями

Описание.

1. Поначалу отвариваем копченое куриное крыло в течении получаса

2. От готового крыла отделяем мясо и добавляем в бульон. Опосля этого добавляем горох и варим пол часа

3. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке, картофель режем кубиками

4. Сало нарезаем маленькими полосами.

5. Обжариваем морковь и лук на сковороде, добавляем сало и перемешиваем. Готовую зажарку добавляем в бульон, солим, добавляем лавтровый лист и перец по вкусу, варим до готовности

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика