id="top" class="post-template-default single single-post postid-5186 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыГорячие бутерброды

Горячие бутерброды

Жаркие бутерброды это смачный и обычной рецепт завтрака по-быстрому. Жаркие бутерброды с сыром и яичком — возлюбленная закуска в почти всех семьях. Желаю показать для вас как этот завтрак готовят в моей семье и времени на изготовление он занимает совершенно мало.

Ингредиенты для «Жаркие бутерброды»:

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Соль—
    3 г
  • Перец темный—
    1 г
  • Хлеб—
    4 ломт.
  • Ветчина—
    50 г
  • Моцарелла—
    50 г
  • Масло сливочное—
    по вкусу

Время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Жаркие бутерброды»:

Для бутербродов нам пригодится четыре куска тостерного хлеба. Я предпочитаю солодовый но подойдет и белоснежный.
Окуните два куска в смесь из 2-ух яичных белков и 1-го яичка с солью и молотым черным перцем. Выложите на противень либо форму для запекания смазанную сливочным маслом.
Маленькой кусок ветчины натрите на большой терке и присыпьте хлеб как показано в видео. Можно положить и нарезанную ветчину, но разрезать и кусать готовый бутерброд удобней с размельченным мясом.
На ветчину выкладываем сыр. Я употребляла моцареллу, но подойдет и обыденный жесткий сыр.
В 2-ух кусках хлеба создадим отверстия поперечником около 3-х см и так же обмакнем в яичко.
Выкладываем верхний слой хлеба на бутерброд. В отверстие перекладываем оставшиеся яичные желтки.
Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 220 градусов на 7-10 минут.
Подавать бутерброды жаркими.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика