ГлавнаяВидео РецептыГорячие бутерброды с сыром на сковороде

Горячие бутерброды с сыром на сковороде





Горячие бутерброды с сыром на сковороде

 

Горячие бутерброды с сыром на сковороде

 

Предлагаю приготовить обычный, смачный и уникальный завтрак – жаркие бутерброды с яичком, сыром и колбасой. Жаркий бутерброд на сковороде – хорошее решение для резвого и сытного домашнего завтрака либо перекуса.

 





Ингредиенты для Горячие бутерброды с сыром на сковороде

 

  • Молоко
    30 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Батон(лучше подойдет тостовый хлеб)

    2 ломт.
  • Колбаса(ветчина либо карбонад)

    1 ломт.
  • Сыр жесткий(у меня пластинка плавленого)

    1 ломт.
  • Масло растительное(для жарки)
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 5 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

477.8 ккал

белки

21.2 г

жиры

22.4 г

углеводы

44.1 г

100 г блюда

ккал
217.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
20 г

 



ВидеоРецепт Горячие бутерброды с сыром на сковороде

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Подготовьте все ингредиенты.

В отдельной ёмкости слегка взбейте с помощью вилки яичко с солью и молоком.

2. Порежьте колбасу и сыр на тонкие ломтики.

3. На разогретую сковороду с растительным маслом вылейте яичную массу, умеренно ее распределите.

4. сходу же возьмите тостовый хлеб и положите его на сковороду вместе.

5. Как яичко схватилось снизу, переверните омлет совместно с хлебом, потом подверните края омлета к центру, чтоб он не выходил за границы хлеба.

6. Выложите на одну часть бутерброда ломтик колбасы и пластинку сыра, а потом переложите хлеб друг на друга, чтоб внутренность оказалась снутри.

7. Подрумяньте бутерброд на одной стороне, снова на иной и подавайте на завтрак.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика