ГлавнаяВидео РецептыГолубцы с начинкой в виде улиток

Голубцы с начинкой в виде улиток





Голубцы с начинкой в виде улиток

Голубцы с начинкой в виде улиток

 

Неописуемо смачные голубцы в форме улиток с необычной внутренностями. Ужин с таковым блюдом будет незабвенным, его и в пир, и в мир можно подавать. И уж весьма симпатично смотрятся ))

 





Ингредиенты для «Голубцы с начинкой в виде улиток»:

 

  • Капуста белокочанная</span>

    /

    Капустa

    (большая)

    1 вилок
  • Фарш мясной

    300 г
  • Рис

    200 г
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Вода

    900 мл
  • Масло растительное

    50 мл
  • Специи
    (по вкусу)

    2 ч. л.
  • Томатная паста

    1.5 ст. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1789.4 ккал
белки
47.4 г
жиры
47.6 г
углеводы
208.8 г

Порции

ккал
255.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
29.8 г

100 г блюда

ккал
57 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.6 г

 



ВидеоРецепт «Голубцы с начинкой в виде улиток»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Нарезанный мелко лук обжарить до золотистого цвета.

Добавить фарш, рис, специи, соль и томатную пасту (1 ч. л).

Залить 300 мл воды и тушить под крышкой минут 15

2. Вырезать середину в капусте и опустить в кипящую воду.

По мере готовности, снимаем по одному листу (он должен стать мягеньким)

3. Вырезаем с всякого листа твердую полоску посреди

4. Кладем капустный лист горизонтально и выкладываем начинку.

Закручиваем в рулет и сворачиваем по спирали.

Сделать то же самое с остальными (Бросить пару листков, чтоб накрыть улитки сверху)

5. Оставшиеся маленькие листки укладываем на дно кастрюли либо сковороды.

Сверху расположить готовые улитки (Голубцов выходит весьма много, потому я готовлю на 2 сковородах)

6. Смешать 600 мл воды, томатную пасту (1 ст. л) и растительное масло.

Посолить

7. Залить данной для нас консистенцией улитки, сверху закрыть капустными листами.

Поверх положить тарелку, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 25-30.

*На видео показано блюдо с одной сковороды, но за кадром еще одна таковая же полная.

*Из специй у меня кориандр, паприка, темный и красноватый перец, орегано, майоран.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика