ГлавнаяВидео РецептыГолубцы с фаршем и рисом под соусом

Голубцы с фаршем и рисом под соусом





Голубцы с фаршем и рисом под соусом

Голубцы с фаршем и рисом под соусом

 

Варианты изготовления голубцов очень многообразны.

Их готовят с различными внутренностями, соусами, также различаются методы изготовления.

Я предлагаю мой самый возлюбленный, традиционный вариант с мясным фаршем и рисом!

Приготовленные по этому рецепту голубцы различаются ласковой и сочной внутренностью, они непревзойденно подходят как для сытного ужина, так и для торжественного стола.

 





Ингредиенты для «Голубцы с фаршем и рисом под соусом»:

 

  1. Фарш мясной

    (свинина+говядина)

    500 г

  2. Лук репчатый


    2 шт

  3. Морковь


    1 шт

  4. Вода

    (50 мл + 300 мл)

    350 мл

  5. Рис


    1/3 стак.

  6. Перец темный
    по вкусу
  7. Паприка сладкая


    ½ ч. л.

  8. Соль


    по вкусу

  9. Сметана
    2 ст. л.
  10. Томатная паста


    5 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 20

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1557.26 ккал
белки
30.0654 г
жиры
18.708 г
углеводы
178.6236 г

Порции

ккал
77.86 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.94 г
углеводы
8.93 г

100 г блюда

ккал
104.23 ккал
белки
2.01 г
жиры
1.25 г
углеводы
11.96 г

 



ВидеоРецепт «Голубцы с фаршем и рисом под соусом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Капусту промыть, отрезать со стороны кочерыжки приблизительно ¼ часть, по мере необходимости создать надрезы вокруг кочерыжки либо можно просто ее вырезать;

2.

Опустить капусту в кипящую воду и варить на маленьком огне приблизительно 5-6 мин.

Потом аккуратненько отделить листы, проварить их еще одну минутку, достать из воды и остудить;

3.

Рис помыть, залить водой и отварить до полуготовности;

4.

Лук порезать маленькими кубиками, ½ часть обжарить на растительном масле до мягкости, остальную часть бросить для изготовления соуса;

5.

Для внутренности в глубочайшей миске смешать фарш, рис, обжаренный лук, специи, соль и 50 мл воды.

Все весьма кропотливо перемешать;

6.

Срезать с наружной поверхности капустного листа твердую часть либо слегка отбить молоточком.

Выложить на край листа начинку (приблизительно 1 столовую ложку) и аккуратненько завернуть конвертиком.

Таковым образом сформировать другие голубцы;

7.

Для соуса потушить в маленьком количестве масла оставшийся лук и морковь, натертую на большой терке.

Добавить сметану, томатную пасту, молотую паприку, соль и 100 мл воды.

Отлично перемешать и готовить еще 1-2 минутки;

8.

Выложить голубцы в глубокую сковороду либо кастрюлю с толстым дном, сверху выложить приготовленный соус, добавить воды (чтоб жидкость покрыла голубцы), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне приблизительно 40 минут, за 10-15 мин. до готовности по желанию добавить лавровый лист;

9.

Традиционные голубцы по-домашнему готовы!

Подавать жаркими с зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика