ГлавнаяВидео РецептыГолубцы из квашеной капусты

Голубцы из квашеной капусты





Голубцы из квашеной капусты

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Готовим смачные голубцы из квашеной капусты.

Голубцы получаются сочные, весьма смачные, с легкой кислинкой капусты.

Они весьма популярны на Балканах, и любая хозяйка имеет собственный секрет изготовления.

 





Ингредиенты для «Голубцы из квашеной капусты»:

 

  • Капуста квашеная


    1 вилок

  • Фарш мясной


    1 кг

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь(по желанию)

    1 шт
  • Рис


    150 г

  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

  • Специи—
    по вкусу
  • Масло растительное


    60 мл

  • Мука пшеничная/Мука—
    1 ст. л.
  • Паприка сладкая


    1 ст. л.

  • Сметана—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2242.7 ккал
белки
19.4 г
жиры
55.7 г
углеводы
131.4 г

100 г блюда

ккал
148.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.7 г

 



ВидеоРецепт «Голубцы из квашеной капусты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Берем вилок квашеной капусты, разбираем на листья, складываем в миску и заливаем прохладной водой на 30 минут.

Рецепт как заквасить капусту целыми головками можно поглядеть тут: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 9675/

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Фарш можно брать хоть какой, у меня был говяжий, можно сходу перекрутить мясо с луком, а можно лук раздельно мелко порезать. при желании можно натереть морковь на маленькую терку.

Добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Добавляем промытый рис, я за ранее не отвариваю, голубцы готовятся длительно, он за этот период времени успеет свариться.

Всё отлично перемешаем, фарш готов.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Капустные листы разрезаем надвое, удаляя посредине твердую часть.

Подготавливаем так все листы.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Берем кастрюлю либо сотейник с толстым дном.

Дно застилаем самыми малеханькими листами, которые были посреди капусты.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Формируем голубцы комфортным вам методом и выкладываем плотненько в кастрюлю.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Когда сформировали все голубы, заливаем их обычный водой, чтоб она чуток покрывала их.

Солить не необходимо, капустные листы довольно солёные.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Посыпаем сладостной паприкой, накрываем тяжеленной крышкой либо тарелкой и сверху ещё крышкой.

Ставим на огнь, доводим до кипения и тушим до готовности, минимум 1,5 часа, может пригодится и больше.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Когда голубцы будут готовы, создадим зажарку.

На сковороде раскалим 60 мл подсолнечного масла, добавляем муку, отлично перемешаем, пожарим 1 минутку.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Позже добавляем 1 ст. л. паприки, можно ещё добавить любые специи по вкусу, незначительно посолить.

Отлично перемешаем.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Вливаем 200-250 мл воды, помешивая потушим минутки 3.

Если очень густое вышло, добавим ещё незначительно воды.

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Выливаем зажарку к голубцам, поможем распределиться по всей кастрюле.

Закрываем крышкой, делаем огнь на минимум и оставим потомиться 10 минут.

Позже отключаем и пусть настоятся часа 3, можно бросить и на ночь (то есть темное время суток).

 

Голубцы из квашеной капусты

 

Подаем со сметаной либо с возлюбленным соусом.

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика