Гиблиджи

Гиблиджи

Гиблиджи

«Гиблиджи»- нежное мясо курицы.
Мясо в сметанно-чесночном соусе, которое тает во рту!

Ингредиенты для «Гиблиджи»:

Гиблиджи

  • Лук репчатый

    500 г
  • Масло сливочное
    (для жарки)

    70 г
  • Сметана

    700 г
  • Чеснок

    4 зуб.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий

    по вкусу
  • Паприка сладкая

    1 ч. л.
  • Курица

    1500 г

время изготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Гиблиджи

Готового блюда

ккал


4040 ккал

белки


293.9 г

жиры


253.8 г

углеводы


149.9 г

100 г блюда

ккал
140.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.2 г

 

Рецепт «Гиблиджи»:

Гиблиджи

Гиблиджи

 

Гиблиджи

 

Мелко режем лук.

 

Гиблиджи

 

Разделываем курицу на порционные куски.

 

Гиблиджи

 

Обжариваем лук на сливочном масле.

 

Гиблиджи

 

Добавляем сметану и чеснок.

 

Гиблиджи

 

Соль, перец и паприку.

 

Гиблиджи

 

Выкладываем курицу и даем покипеть 40-50 минут на среднем огне.

 

Гиблиджи

 

У нас вышло весьма смачное, нежное и сочное мясо в сметанно-чесночном соусе.
Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!
Пишите комменты.
Приятного аппетита!

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, ...

Сало по китайски

Сало по китайски

Сало по китайски Ингредиенты для Сало по китайски Сало с прожилками мяса. Масло растительное. Сахар-две ...

Яндекс.Метрика