Гаспачо

время изготовления:

30 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

45
ккал

Белки
2.3 г

Жиры
2 г

Углеводы
4.5 г

Стоимость (100г):
~

0.15

 

 

Ингредиенты

на
порций

Помидоры в своем соку

1,5
литра

Чоризо

100
граммов

Огурцы

2
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Перец желтоватый сладкий

1
шт

Лук порей

150
г

Блюда из лука порея

Чеснок

2
зубчика

Яблоки

1
шт

Блюда из яблок

Салаты с яблоками

Пирожки с яблоками

Перец чили

1
стручок

Соус Табаско

по вкусу

Винный уксус

50
мл

Копченая паприка

1
ст.л

Оливковое масло

для подачи

Соль морская

по вкусу

Кресс-салат

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
3.36

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Резвый суп
  • Летний суп
  • Испанская

Гаспачо — испанская нетленка и таковая же горячая и особенная, как и почти все другое, чем славится родина Матадоров. Томатный суп неплох как 1-ое, но его можно подавать в коктейльном варианте как апперетив. К слову, гаспачо можно смело именовать красивым антипохмельным средством!  Чили отлично разжигает и страсть, и аппетит, а сочность перца, огурца и яблока добавляет свежести и в летний зной снимает жажду. Эта мысль приправлена известной колбаской чоризо — испанцы не наименее гордятся ею, чем хамоном. А вот в постном варианте возможно обойтись и без нее.

Как приготовить «Гаспачо»

1
Помидоры в своем соку сложить в блендер и пробить маленькими порциями.

2
Томатную массу протереть через сито — удалить помидоровые семечки и шкурки.

3
В части томатного сока взбить тертый чеснок, соус табаско и винный уксус, выровнять на соль, приправить копченой паприкой.

4
Сырокопченую чоризо порезать тонкими слайсами.

5
Болгарский перец, огурец, чили и яблоко порезать маленьким кубиком, смешать как заправку для гаспачо.

6
Разлить гаспачо по порциям, в каждую добавить ломтики чоризо, фруктово-овощной топинг, полить оливковым маслом и подавать с веточками кресс-салата отлично охлажденным.

Рецепт «Гаспачо» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика