Гарнир из Капусты Брокколи
Стильный гарнир из брокколи всего за несколько минут!
Ингредиенты для «Гарнир из Капусты Брокколи»:
- Брокколи(свежайшая)
—
400 г - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Масло кунжутное—
1 ст. л. - Кунжут—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
607.5 ккал
белки
23.4 г
жиры
46.1 г
углеводы
34.2 г
Порции
ккал
151.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
5 г
жиры
9.8 г
углеводы
7.3 г
ВидеоРецепт «Гарнир из брокколи»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Брокколи разобрать на соцветия.
Выложить в плетенку пароварки.
Накрыть крышкой и варить на пару 5-7 минут.
Вареную капусту переложить в салатник, посолить, приправить чесночным порошком и кунжутным маслом, посыпать семенами кунжута.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: