ГлавнаяВидео РецептыГалета с овощами

Галета с овощами





Галета с овощами

 

Галета с овощами

 

Просто потрясающая галета с овощами, мягенькая, сочная... стоит испытать, просто несусветной аромат.

 





Ингредиенты для «Галета с овощами»:

 

Тесто

 

  1. Творог—
    180 г
  2. Масло сливочное—
    50 г
  3. Мука пшеничная—
    180 г
  4. Соль—
    0.5 ч. л.
  5. Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    180 г
  2. Чеснок—
    2 зуб.
  3. Белок яичный—
    1 шт
  4. Кабачок—
    1 шт
  5. Баклажан—
    1 шт
  6. Помидор—
    3 шт
  7. Сыр жесткий—
    150 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1876.5 ккал

белки


125.2 г

жиры


58.8 г

углеводы


358.4 г

100 г блюда

ккал
103.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
19.8 г

 



ВидеоРецепт «Галета с овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Галета с овощами

 

Тесто:

Берем 180 гр. творога соединяем с 50 гр. растопленного сливочного масла.

Добавить пол чайной ложки соли, пол чайной ложки разрыхлителя, добавить 180 гр. просеянной муки.

Замесить мягкое и не липкое тесто.

Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Внутренность:

Берем 180 гр. творога, добавляем 2 зубчика чеснока,1 чайная ложка италийских травок,1 белок.

Перемешать.

один маленький кабачок порезать кружочками.

Баклажан порезать полукольцами либо кружочками.

Помидор порезать кружочками.

Сыр натереть на тёрке.

Кабачок и баклажан обжарить, выложить на салфетку, что бы убрать излишний жир.

Тесто раскатать на пергаменте в узкий круг.

Выкладываем творожную начинку, выкладываем кабачок, посыпаем сыром, выкладываем баклажан, посыпаем сыром, выкладываем помидоры и посыпаем оставшемся сыром.

Края теста защипываем внахлест.

Края смазать желтком.

Если галета выходит высочайшей необходимо отлично защипнуть края, что бы не распалось тесто либо поставить в пригодную форму.

Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 35 минут до румяной, золотистой корочки

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика