Галета с овощами
Просто потрясающая галета с овощами, мягенькая, сочная... стоит испытать, просто несусветной аромат.
Ингредиенты для «Галета с овощами»:
Тесто
- Творог—
180 г - Масло сливочное—
50 г - Мука пшеничная—
180 г - Соль—
0.5 ч. л. - Разрыхлитель теста—
0.5 ч. л.
Внутренность
- Творог—
180 г - Чеснок—
2 зуб. - Белок яичный—
1 шт - Кабачок—
1 шт - Баклажан—
1 шт - Помидор—
3 шт - Сыр жесткий—
150 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1876.5 ккал
белки
125.2 г
жиры
58.8 г
углеводы
358.4 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
19.8 г
ВидеоРецепт «Галета с овощами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Галета с овощами
Тесто:
Берем 180 гр. творога соединяем с 50 гр. растопленного сливочного масла.
Добавить пол чайной ложки соли, пол чайной ложки разрыхлителя, добавить 180 гр. просеянной муки.
Замесить мягкое и не липкое тесто.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Внутренность:
Берем 180 гр. творога, добавляем 2 зубчика чеснока,1 чайная ложка италийских травок,1 белок.
Перемешать.
один маленький кабачок порезать кружочками.
Баклажан порезать полукольцами либо кружочками.
Помидор порезать кружочками.
Сыр натереть на тёрке.
Кабачок и баклажан обжарить, выложить на салфетку, что бы убрать излишний жир.
Тесто раскатать на пергаменте в узкий круг.
Выкладываем творожную начинку, выкладываем кабачок, посыпаем сыром, выкладываем баклажан, посыпаем сыром, выкладываем помидоры и посыпаем оставшемся сыром.
Края теста защипываем внахлест.
Края смазать желтком.
Если галета выходит высочайшей необходимо отлично защипнуть края, что бы не распалось тесто либо поставить в пригодную форму.
Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 35 минут до румяной, золотистой корочки
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: