ГлавнаяВидео РецептыГалета с овощами

Галета с овощами

Галета с овощами

Галета с овощами

Просто потрясающая галета с овощами, мягенькая, сочная... стоит испытать, просто несусветной аромат.

Ингредиенты для «Галета с овощами»:

Тесто

  1. Творог

    180 г
  2. Масло сливочное

    50 г
  3. Мука пшеничная

    180 г
  4. Соль

    0.5 ч. л.
  5. Разрыхлитель теста

    0.5 ч. л.

Внутренность

  1. Творог

    180 г
  2. Чеснок

    2 зуб.
  3. Белок яичный

    1 шт
  4. Кабачок

    1 шт
  5. Баклажан

    1 шт
  6. Помидор

    3 шт
  7. Сыр жесткий

    150 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1876.5 ккал

белки


125.2 г

жиры


58.8 г

углеводы


358.4 г

100 г блюда

ккал
103.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
19.8 г

ВидеоРецепт «Галета с овощами»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Тесто:

Берем 180 гр. творога соединяем с 50 гр. растопленного сливочного масла.

Добавить пол чайной ложки соли, пол чайной ложки разрыхлителя, добавить 180 гр. просеянной муки.

Замесить мягкое и не липкое тесто.

Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Внутренность:

Берем 180 гр. творога, добавляем 2 зубчика чеснока,1 чайная ложка италийских травок,1 белок.

Перемешать.

один маленький кабачок порезать кружочками.

Баклажан порезать полукольцами либо кружочками.

Помидор порезать кружочками.

Сыр натереть на тёрке.

Кабачок и баклажан обжарить, выложить на салфетку, что бы убрать излишний жир.

Тесто раскатать на пергаменте в узкий круг.

Выкладываем творожную начинку, выкладываем кабачок, посыпаем сыром, выкладываем баклажан, посыпаем сыром, выкладываем помидоры и посыпаем оставшемся сыром.

Края теста защипываем внахлест.

Края смазать желтком.

Если галета выходит высочайшей необходимо отлично защипнуть края, что бы не распалось тесто либо поставить в пригодную форму.

Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 35 минут до румяной, золотистой корочки

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки для ХОТ-ДОГОВ🌭

Булочки для ХОТ-ДОГОВ🌭

сейчас возлюбленный хот-дог можно приготовить дома! Обычно при всем этом все задумываются в главном о ...

Жареные креветки с салатом из рукколы

Жареные креветки с салатом из рукколы

Весьма легкое и смачное блюдо: жареные креветки, маринованные в соевом соусе с мёдом и чесноком, ...

Яндекс.Метрика