ГлавнаяВидео РецептыГалета Капрезе

Галета Капрезе





Галета Капрезе

 

Галета Капрезе

 

Галета на песочном тесте с помидорами, моцареллой и базиликом — это хороший вариант завтрака либо обеда для летних и теплых деньков. Основной плюс пирога — много внутренности и узкий слой теста.

 



Ингредиенты для «Галета Капрезе»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная</span>/Мука

    200 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Вода(прохладная)

    5 ст. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Желток яичный(смазать тесто)

    1

 

Внутренность

 

  • Помидор—
    2 шт
  • Моцарелла—
    1 упак.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Орегано—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 1

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1769 ккал

белки


42 г

жиры


114.2 г

углеводы


160.8 г

100 г блюда

ккал
239.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
15.4 г
углеводы
21.7 г

 



ВидеоРецепт «Галета Капрезе»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Галета Капрезе

 

1)Смешиваем сливочное масло с мукой и щепоткой соли.

Можно употреблять блендер, или как я натереть на терке масло.

Смешиваем до того времени пока не появляется крошка.

В тесто добавляем воду, вымешиваем и формируем шар.

Накрываем тесто пищевой пленкой и даем отдохнуть в холодильнике 30-40 минут либо в морозилке на 20 минут.

2)Нарезаем помидоры и моцареллу слайсами.

Раскатываем наше тесто в круг шириной 3 мм.

Выкладываем по спирали помидоры и сыр, время от времени добавляем листики базилика.

Заворачиваем наше тесто, делаем бортики приблизительно 2 см

3) Смазываем бортики взбитым желтком, посыпаем по желанию семенами льна.

Выпекаем 30 минут при 180С.

При подаче украшаем свежайшими листьями базилика.

Приятного просмотра и аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный     Это неописуемо ласковый пирог на песочной тесте с творожной ...

Яндекс.Метрика