Фуршетные закуски на праздник
Празднички всё поближе и поближе) сейчас у меня 6 вариантов закусок к торжественному столу) Все резвые в изготовлении, прекрасные и смачные!) На их изготовление уйдёт минимум времени и средств) но всё естественно зависит от количества гостей)
Указываю количество ингредиентов, которое издержала я на изготовление данных закусок.
Ингредиенты для «Фуршетные закуски на праздник»:
- Тарталетка—
5 шт - Авокадо—
0,5 шт - Рыба(неважно какая с/солёная)
—
100 г - Икра красноватая—
2 ст. л. - Сыр творожный—
150 г - Огурец—
1 шт - Помидоры черри—
6 шт - Хлеб—
3 ломт. - Яичко куриное(варёное)
—
1 шт - Колбаса(сервелат вырезка)
—
4 ломт. - Сок лимоновый—
0,5 ч. л. - Маслины—
2 шт - Укроп—
по вкусу - Листья салата/Салат
—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Сыр жесткий—
50 г - Майонез—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1450.8 ккал
белки
94.6 г
жиры
78.1 г
углеводы
86.7 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
9.4 г
ВидеоРецепт «Фуршетные закуски на праздник»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сначала создадим гренки из хлеба, можно формочками либо вручную с помощью ножика вырезать форму.
Подсушить заготовки на сухой сковороде до румяности.
Закуска № 1.
На шпажку насадить половину черри, потом кубик твёрдого сыра, вырезку, сложенную вдвое (у меня сервелат)и скрепить с гренкой, промазанной творожным сыром.
Закуска № 2.
Огурец порезать на тонкие длинноватые слайсы (комфортно созодать овощечисткой), и намазать на любой слайс начинку из творожного сыра, мелко рубленного укропа и мелко порезанной красноватой рыбы.
Свернуть огурец с внутренностью в рулетик, и поставить на гренку.
Закуска № 3.
Гренки смазать маленьким количеством майонеза, сверху кружочки вареного яичка и красноватую икру.
Готовим крем из авокадо и творожного сыра.
Творожный сливочный сыр и авокадо соединяем в равных пропорциях, добавляем незначительно лимонового сока и чуток соли, пробиваем всё блендером до кремообразной смеси.
Закуска № 4.
Берём тарталетку, в неё укладываем маленькой листик салата, потом крем из авокадо и сыра, ставим розочку из красноватой рыбы (для этого длиннющий слайс красноватой рыбы скручиваем в рулетик), также украшаем четвертинками черри.
Закуска № 5.
Ещё один вариант в тарталетке: также листик салата, крем и ложечка красноватой икры, украшаем розочкой из свежайшего огурца и колечками маслин.
Закуска № 6.
Самое обычное!
Кубик твёрдого сыра, на него маленькой фрагмент салатного листа, поверх кубик свежайшего огурца и помидорка черри.
Всё скрепляем шпажкой.
Готово!
Приятного аппетита!
С наступающими праздничками!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: