ГлавнаяВидео РецептыФранцузский тост Босток

Французский тост Босток





Французский тост Босток

 

Французский тост Босток

 

Девченки-красавицы, здрасти!! сейчас я к для вас с неописуемой вкуснятиной по французским мотивам, а и заодно с мыслью утилизации черствой паски, кулича, ну и совершенно хоть какой несвежей сдобы. Если у вас таковая имеется, непременно приготовьте эти роскошные тосты с миндальным кремом, который даст вашей выпечке совсем новейшую жизнь. Если мое вступление заинтриговало, присоединяйтесь!

 





Ингредиенты для «Французский тост Босток»:

 

  • Булочка(паска, кулич, неважно какая сдоба)

    300 г
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    80 г
  • Соль—
    2 г
  • Мука миндальная—
    100 г
  • Лепестки(миндальные)

    40 г
  • Молоко—
    200 мл
  • Ванилин—
    1 щепот.
  • Корица—
    1 щепот.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2699.6 ккал

белки


73.2 г

жиры


151 г

углеводы


259.9 г

Порции

ккал
539.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
30.2 г
углеводы
52 г

100 г блюда

ккал
321.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
18 г
углеводы
30.9 г

 



ВидеоРецепт «Французский тост Босток»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Французский тост Босток

 

Ингредиенты которые пригодятся :

Неважно какая сдоба, у меня черствый «Панеттоне».

Молоко можно поменять на сладкий сироп, если добавить какой-либо апельсинный сироп, то будет совершенно роскошно.

Миндальная мука.

Сахар.

Яичко комнатной температуры.

Сливочное масло, размягченное, жирностью 82 %.

Корица и ванилин- по желанию.

Соль.

Миндальные лепестки.

 

Французский тост Босток

 

Для крема необходимо смешать яичко, сахар, соль, ванилин, корицу, сливочное масло, муку и отлично перемешать.

Вот таковой крем должен получится.

Он уже весьма смачный!

 

Французский тост Босток

 

Кулич порезать на кольца 1,5 см. шириной.

 

Французский тост Босток

 

Отлично пропитать в молоке...

 

Французский тост Босток

 

Отсадить миндальный крем...

 

Французский тост Босток

 

Присыпать миндальными лепестками...

 

Французский тост Босток

 

Выпекать при 180-200 градусах 15-17 минут до золотистой корочки.

 

Французский тост Босток

 

Неплохи как в теплом виде, так и прохладном.

 

Французский тост Босток

 

Со стаканом прохладного молочка — совершенно улет.

 

Французский тост Босток

 

Если вы знакомы с миндальными круассанами, то поверьте, это так же смачно!!!

 

Французский тост Босток

 

Тосты получаются безрассудно благоуханные, нежные, мокроватые, мягенькие...

Все же французы знают толк в выпечке 😉 Ну и не только лишь...

Девченки, всем красивого настроения!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика