id="top" class="post-template-default single single-post postid-5986 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыФрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе

Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе

Нежнейший рецепт фрикасе с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты для «Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе»:

  • Филе куриное

    800 г
  • Шампиньоны

    400 г
  • Сливки

    500 мл
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Масло сливочное
     
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе»:

Ставим сковороду на плиту и добавляем сливочное масло и незначительно растительного.
Нарезаем ломтиками куриное филе.
Обжариваем на среднем огне пока курица не побелеет.
Пока обжаривается грудка, нарезаем лук кубиками и шампиньоны ломтиками.
Как курочка побелела, добавляем к ней лук и обжариваем до прозрачности.
Как лук стал полупрозрачный, добавляем шампиньоны и готовим пару минут, пока грибы не подтушатся.
Как грибы подтушились, солим и перчим. И добавляем 2 ст. л. муки, а потом перемешиваем.
Как перемешали, начинаем вливать равномерно сливки и размешивать.
Как влили все сливки ещё тушим минутки 4-5 помешивая, до загустения.
Наивкуснейшие Фрикасе готов, подаём с хоть каким гарниром.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика