ГлавнаяВсе РецептыФрикадельки из баклажан

Фрикадельки из баклажан

Смачные и хрустящие фрикадельки из баклажан. Весьма смачно.

Ингредиенты для «Фрикадельки из баклажан»:

  • Баклажан—
    1 шт
  • Лук красноватый
    0.5 шт
  • Лук белоснежный—
    0.5 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сыр жесткий(тертый)
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    1 стак.
  • Моцарелла 
  • Петрушка(нарезанный)

    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло оливковое—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 

Рецепт «Фрикадельки из баклажан»:

Обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, а потом добавить баклажаны. Готовьте на среднем / сильном огне около 8 минут, повсевременно перемешивая все ингредиенты, чтоб баклажаны поглотили масло, лук и чеснок. Добавить соль и темный перец по вкусу и перемешать. Баклажаны положите в сито над миской. Смешайте баклажаны снутри сита, чтоб удалить лишнюю воду из баклажанов. Как смесь из баклажанов остынет, добавьте два яичка, сыр, панировочные сухари и петрушку и смешайте все совместно. Добавьте мало панировочных сухарей на блюдо, чтоб в их обмакивать фрикадельки из баклажанов.
Сверните смесь в шар. Нажмите на середину шара, чтоб создать маленькое место, чтоб добавить несколько кубиков моцареллы.

Заполните глубокую сковороду оливковым маслом. Разогреть масло на среднем огне. Используйте зубочистку, чтоб убедиться, что масло горячее. Я использую ковшовое ситечко, чтоб аккуратненько добавить фрикадельки из баклажанов в горячее масло. Если вокруг зубочистки пузырьки масла, оно готово! Расположите фрикадельки из баклажанов в сковороду и жарьте около 8 минут либо до кофейного цвета снаружи. Непременно переворачивайте фрикадельки из баклажанов во время жарки, чтоб готовить умеренно. Вытащите из сковороды и положите на блюдо, накрытое картонным полотенцем, чтоб оно поглотило избыточное масло.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика