ГлавнаяВидео РецептыФоршмак из сайры

Форшмак из сайры





Форшмак из сайры

 

Форшмак из сайры

 

сейчас предлагаю Для вас рецепт обычной закуски.

Форшмак из сайры – это быстрая и обычная прохладная закуска.

Подойдет и на торжественный стол, и на любой денек.

 





Ингредиенты для «Форшмак из сайры»:

 

  • Батон(несладкий, либо белоснежный хлеб)

    1 шт
  • Сайра(консервированная в масле)

    1 бан.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яичко куриное(отварное)

    3 шт
  • Майонез—
    150 г

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2932.7 ккал

белки


99.9 г

жиры


175.5 г

углеводы


220.4 г

Порции

ккал
366.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
21.9 г
углеводы
27.6 г

100 г блюда

ккал
282 ккал
белки
9.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.2 г

 



ВидеоРецепт «Форшмак из сайры» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Форшмак из сайры

 

Разрезаем несладкий батон либо белоснежный хлеб вдоль на две части.

Убираем мякиш.

 

Форшмак из сайры

 

Мелко нарезаем лук.

Заливаем кипяточком, чтоб ушла горечь.

 

Форшмак из сайры

 

Консервированную сайру разминаем вилкой совместно с жидкостью.

 

Форшмак из сайры

 

Добавляем весь мякиш.

Отлично перемешиваем.

 

Форшмак из сайры

 

За ранее сваренные яичка режем кубиками.

Добавляем лук, уже без воды.

Добавляем майонез.

Все кропотливо перемешиваем.

 

Форшмак из сайры

 

Полученную массу выкладываем в половинки хлеба.

 

Форшмак из сайры

 

Соединяем обе части хлеба.

Накрываем пленкой.

Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

 

Форшмак из сайры

 

Видите ли, готовится закуска просто и просто, из ингредиентов, которые фактически постоянно есть в холодильнике.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика