Форель по тайски
Форель с рисовой лапшой в томатном соусе. В этом блюде классические ингредиенты, которые находятся в азиатских блюдах. Любители остренького оценят этот рецепт.
Ингредиенты для «Форель по тайски»:
- Форель(филе)
—
1 кг - Масло подсолнечное—
150 г - Мука пшеничная/
Мука
—
2 ст. л. - Томаты в своем соку—
600 г - Фунчоза(рисовая лапша)
—
100 г - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Перец чили—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Имбирь(корень, 5 см длинноватой)
—
1 шт - Лайм—
1 шт - Кинза—
1 пуч. - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3207.1 ккал
белки
213.9 г
жиры
176.5 г
углеводы
197.9 г
Порции
ккал
400.9 ккал
белки
26.7 г
жиры
22.1 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
8.5 г
ВидеоРецепт «Форель по тайски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Порезать рыбу большими кусочками.
В тарелку положить 2 столовые ложки муки с горкой, добавить соль и перец, отлично перемешать.
Обвалять рыбу в муке и обжарить до возникновения корочки.
2. Порезать морковь, чеснок и корень имбиря соломкой, а лук и красноватый перец чили полукольцами.
3. Банку консервированных помидоров в своем соку размять руками, кожицу от помидоров убрать.
4. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном, добавить нарезанные перец, чеснок, имбирь и размятые томаты.
Выжать сок из лайма и положить его в кастрюлю.
Накрыть крышкой и тушить на неспешном огне 10 минут.
5. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и снять с огня, положить в нее рисовую лапшу на 5 минут, опосля что помыть ее под прохладной водой.
6. Убрать лайм из кастрюли, добавить обжаренную рыбу и тушить в течение 5 минут.
7. Добавить в кастрюлю лапшу и рубленную кинзу, весьма аккуратненько перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и отдать настояться 10 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: