ГлавнаяВидео РецептыФорель по тайски

Форель по тайски





Форель по тайски

 

Форель по тайски

 

Форель с рисовой лапшой в томатном соусе. В этом блюде классические ингредиенты, которые находятся в азиатских блюдах. Любители остренького оценят этот рецепт.

 





Ингредиенты для «Форель по тайски»:

 

  1. Форель(филе)

    1 кг
  2. Масло подсолнечное—
    150 г
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  4. Томаты в своем соку—
    600 г
  5. Фунчоза(рисовая лапша)

    100 г
  6. Морковь—
    1 шт
  7. Лук репчатый—
    1 шт
  8. Перец чили—
    1 шт
  9. Чеснок—
    2 зуб.
  10. Имбирь(корень, 5 см длинноватой)

    1 шт
  11. Лайм—
    1 шт
  12. Кинза—
    1 пуч.
  13. Перец темный—
    по вкусу
  14. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3207.1 ккал

белки


213.9 г

жиры


176.5 г

углеводы


197.9 г

Порции

ккал
400.9 ккал
белки
26.7 г
жиры
22.1 г
углеводы
24.7 г

100 г блюда

ккал
137.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
8.5 г

 



ВидеоРецепт «Форель по тайски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Порезать рыбу большими кусочками.

В тарелку положить 2 столовые ложки муки с горкой, добавить соль и перец, отлично перемешать.

Обвалять рыбу в муке и обжарить до возникновения корочки.

2. Порезать морковь, чеснок и корень имбиря соломкой, а лук и красноватый перец чили полукольцами.

3. Банку консервированных помидоров в своем соку размять руками, кожицу от помидоров убрать.

4. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном, добавить нарезанные перец, чеснок, имбирь и размятые томаты.

Выжать сок из лайма и положить его в кастрюлю.

Накрыть крышкой и тушить на неспешном огне 10 минут.

5. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и снять с огня, положить в нее рисовую лапшу на 5 минут, опосля что помыть ее под прохладной водой.

6. Убрать лайм из кастрюли, добавить обжаренную рыбу и тушить в течение 5 минут.

7. Добавить в кастрюлю лапшу и рубленную кинзу, весьма аккуратненько перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и отдать настояться 10 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика