id="top" class="post-template-default single single-post postid-4100 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыФиле трески в соусе карри

Филе трески в соусе карри

Колоритное и благоуханное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот смачный рецепт за быстроту изготовления. Филе красноватой рыбы по этому рецепту тоже получится потрясающе!

Ингредиенты для «Филе трески в соусе карри»:

  • Филе рыбное
    (у меня треска)

    700 г
  • Молоко кокосовое

    400 мл
  • Карри

    2 ч. л.
  • Имбирь
    (свежайший)

    по вкусу
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Масло кокосовое

    1 ч. л.
  • Соль

    по вкусу

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Филе трески в соусе карри»:

Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить приблизительно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика