ГлавнаяВидео РецептыФиле под нежной шубкой

Филе под нежной шубкой





Филе под нежной шубкой

 

Филе под нежной шубкой

 

сейчас рецепт жаркого на торжественный стол! Куриное филе, запечённое под новейшей шубкой, сочное, нежное и благоуханное, а готовится за минимум времени) Весьма комфортно, если время ограничено, а на торжественный стол необходимо стремительно и смачно что-то приготовить!)
Такое блюдо оценят Ваши гости, и будут просить добавки)
Рекомендую такое блюдо! Попытайтесь!

 





Ингредиенты для «Филе под нежной шубкой»:

 

  1. Филе куриное—
    2 шт
  2. Яичко куриное(сваренные вкрутую)

    2 шт
  3. Сыр жесткий—
    140 г
  4. Помидор—
    1 шт
  5. Петрушка—
    1 пуч.
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Паприка сладкая—
    по вкусу
  9. Масло растительное—
    1 ст. л.
  10. Чеснок—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1050.5 ккал

белки


160.9 г

жиры


34.6 г

углеводы


14.8 г

100 г блюда

ккал
113 ккал
белки
17.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.6 г

 



ВидеоРецепт «Филе под нежной шубкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриное филе помыть, промокнуть картонным полотенцем и разрезать напополам.

Отбить каждую половину слегка молотком и приправить солью, перцем и сладостной паприкой.

Бросить на 30 минут мариноваться.

2. Для шубки-намазки : помидор порезать маленьким кубиком, зелень нарубить ножиком, смешать в ёмкости, добавить натёртые на тёрке вареные яичка, половину натёртого твёрдого сыра и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной. готово!

3. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем промаринованное филе, а поверх распределяем начинку-намазку.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, потом посыпаем остальным сыром и ещё на 5-7 минут в духовку.

4. Куриное филе выходит весьма сочное и нежное!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика