ГлавнаяВидео РецептыФеттучини с креветками в сливочном соусе

Феттучини с креветками в сливочном соусе





Феттучини с креветками в сливочном соусе

Феттучини с креветками в сливочном соусе

Блюдо Непревзойденно подойдёт для резвого обеда либо ужина, не считая того оно весьма смачное) его, непременно, оценят даже дети )





Ингредиенты для «Феттучини с креветками в сливочном соусе»:

  • Макаронные изделия/

    Макароны

    (Я выбираю фетучини марки Barilla)

    200 г

  • Креветки(Если креветки покупались красноватыми (т.е. вареными) готовить не больше 2 минут. Если креветки сырые, то по ¾ минутки обжариваются с каждой стороны)

    14 г
  • Сливки(Сливки выбирать для соусов или жирностью не наименее 20 %)

    100 мл
  • Пармезан(Пармезан натираем на маленькой тёрке)

    50 г
  • Чеснок(Добавляется при жарке креветок)

    3 зуб.
  • Кабачок(Порезать соломкой)
  • Помидоры черри(Порезать напополам)

    8 шт

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2




Рецепт «Феттучини с креветками в сливочном соусе»:

 



Описание.

1.

Жарить креветки с чесноком и выложить в отдельную ёмкость

2.

Обжарить кабачок и помидоры до золотой корочки

3.

Влить в овощи сливки и добавить специи

4.

Отварить фетучини

5.

Соединить получившийся сливочный соус с овощами с фетучини

6.

Выложить креветки

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.






Советы по правильному питанию.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика