ГлавнаяСалаты и закускиФеттучини с креветками в сливочном соусе

Феттучини с креветками в сливочном соусе

Блюдо Непревзойденно подойдёт для резвого обеда либо ужина, не считая того оно весьма смачное) его, непременно, оценят даже дети )

Ингредиенты для «Феттучини с креветками в сливочном соусе»:

  • Макаронные изделия/

    Макароны

    (Я выбираю фетучини марки Barilla)

    200 г
  • Креветки(Если креветки покупались красноватыми (т.е. вареными) готовить не больше 2 минут. Если креветки сырые, то по ¾ минутки обжариваются с каждой стороны)

    14 г
  • Сливки(Сливки выбирать для соусов или жирностью не наименее 20 %)

    100 мл
  • Пармезан(Пармезан натираем на маленькой тёрке)

    50 г
  • Чеснок(Добавляется при жарке креветок)

    3 зуб.
  • Кабачок(Порезать соломкой)
  • Помидоры черри(Порезать напополам)

    8 шт

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Феттучини с креветками в сливочном соусе»:

1. Жарить креветки с чесноком и выложить в отдельную ёмкость
2. Обжарить кабачок и помидоры до золотой корочки
3. Влить в овощи сливки и добавить специи
4. Отварить фетучини
5. Соединить получившийся сливочный соус с овощами с фетучини
6. Выложить креветки

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика