ГлавнаяВидео РецептыФенхель запеченный

Фенхель запеченный





Фенхель запеченный

Фенхель запеченный

Неповторимый средиземноморский овощ, который украсит хоть какой обед, ужин, либо торжественный стол. Если для вас надоела картошка, макароны и каша, фенхель это наилучший метод варьировать меню.





Ингредиенты для «Фенхель запеченный»:

  • Фенхель—
    8 шт
  • Помидоры черри—
    8 шт
  • Лук-шалот—
    4 шт
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Соль—
    2 щепот.
  • Перец темный—
    2 щепот.

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 4




ВидеоРецепт «Фенхель запеченный»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Неповторимый средиземноморский овощ, который украсит хоть какой обед, ужин, либо торжественный стол.

Если для вас надоела картошка, макароны и каша, фенхель это наилучший метод варьировать меню.
Он продается в гипермаркетах и смотрится вот так.

Весьма похож на кисти рук.

До этого чем приступить к запеканию будет нужно маленькая подготовка.

Помоем и высушим.

Отрежем основание.

Опосля данной для нас процедуры у нас отвалятся два огромных листа, которые закрывают съедобную сердцевину.

Отрежем стволы.

У нас остаётся вот таковая луковичка.

С ней и будем работать.

Всё что осталось создать это разрезать на четыре части и удалить твердую кочерышку.

Польем оливковым маслом.

Чуток-чуть соли.

Незначительно свежемолотого темного перца.

И перемешаем.

Добавим нарезанные напополам помидоры черри.

По-желанию можно добавить несколько луковиц.

У меня был шалот, но подойдет и наш репчатый, и порей.

Подготовка изготовлена.

Можно выкладывать на противень, либо в форму для запекания.

Картина уже вызывает аппетит.

Отправим в духовку на 20 минут, либо до того времени, пока наше блюдо не будет смотреться вот так.

Согласитесь, природа позаботилась, чтоб окружить нас красивыми вещами.

Какой цвет! Какая текстура!

Это блюдо непревзойденно подойдет для первого знакомства с фенхелем.

Не будем прятать за соусами этот превосходный вкус


Запеченный фенхель это не только лишь красивый гарнир, да и наивкуснейшее самостоятельное блюдо.

Его можно готовить и к торжественному столу. Это весьма смачно и весьма красиво!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

 

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика