ГлавнаяВидео РецептыФазан маринованный в вине

Фазан маринованный в вине





Фазан маринованный в вине

Фазан маринованный в вине

 

Друзья здрасти!

сейчас рецепт одичавшего фазана.

Супруг принес юного фазана с охоты.

Для меня это 1-ый фазан.

Я длительно задумывалась что с ним созодать, находила достойные внимания рецепты, в итоге выдумала собственный рецепт.

Фазан вышел ласковым с хрустящей корочкой и приятным запахом.

 





Ингредиенты для «Фазан маринованный в вине»:

 

  1. Дичь

    (Фазан)

    1 шт

  2. Вино красноватое сухое

    (У меня домашние практически кагор)

    1 л

  3. Масло сливочное


    50 г

  4. Соль
    20 г
  5. Смесь перцев

    (Перец розовый, зеленоватый, белоснежный, ароматный, темный.)

    3 г

  6. Тмин
    7 г
  7. Куркума


    7 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1124.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
43.6 г
углеводы
14.3 г

Порции

ккал
281.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.6 г

100 г блюда

ккал
103.1 ккал
белки
0.5 г
жиры
4 г
углеводы
1.3 г

 



ВидеоРецепт «Фазан маринованный в вине»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Фазан маринованный в вине

 

Ингредиенты

 

Фазан маринованный в вине

 

Поначалу я замочила тушку фазана в воде на день.

Натираем солью и специями тушку фазана, созодать это лучше в перчатках, потому что куркума весьма красит руки.

 

Фазан маринованный в вине

 

Заливам вином.

Ставим на 12 часов в холодильник, переворачиваем фазана несколько раз чем почаще тем лучше.

 

Фазан маринованный в вине

 

Достаем из холодильника даем стечь вину,

Прожимаем грудку чтоб не сгорела.

 

Фазан маринованный в вине

 

Аккуратненько поднимаем кожицу над мясом где это может быть создать, кладем масло со консистенцией перцев и солью.

 

Фазан маринованный в вине

 

Кладем в рукав для запекания, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, опосля 35 минут без пакета еще 15 минут.

 

Фазан маринованный в вине

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика