Фазан маринованный в вине
Друзья здрасти!
сейчас рецепт одичавшего фазана.
Супруг принес юного фазана с охоты.
Для меня это 1-ый фазан.
Я длительно задумывалась что с ним созодать, находила достойные внимания рецепты, в итоге выдумала собственный рецепт.
Фазан вышел ласковым с хрустящей корочкой и приятным запахом.
Ингредиенты для «Фазан маринованный в вине»:
Дичь
(Фазан)
—
1 штВино красноватое сухое
(У меня домашние практически кагор)
—
1 лМасло сливочное
—
50 г- Соль—
20 г Смесь перцев
(Перец розовый, зеленоватый, белоснежный, ароматный, темный.)
—
3 г- Тмин—
7 г Куркума
—
7 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1124.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
43.6 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
281.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
103.1 ккал
белки
0.5 г
жиры
4 г
углеводы
1.3 г
ВидеоРецепт «Фазан маринованный в вине»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Ингредиенты
Поначалу я замочила тушку фазана в воде на день.
Натираем солью и специями тушку фазана, созодать это лучше в перчатках, потому что куркума весьма красит руки.
Заливам вином.
Ставим на 12 часов в холодильник, переворачиваем фазана несколько раз чем почаще тем лучше.
Достаем из холодильника даем стечь вину,
Прожимаем грудку чтоб не сгорела.
Аккуратненько поднимаем кожицу над мясом где это может быть создать, кладем масло со консистенцией перцев и солью.
Кладем в рукав для запекания, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, опосля 35 минут без пакета еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: