ГлавнаяВидео РецептыФаршированный перец с тунцом и рисом

Фаршированный перец с тунцом и рисом





Фаршированный перец с тунцом и рисом

Обычное и смачное блюдо.





Ингредиенты для «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:

  • Перец болгарский

     —
    1 кг
  • Тунец

    (Консервированный тунец)
     —
    300 г
  • Рис

    (Вареной рис)
     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Сыр жесткий

    (Хоть какой тёртый сыр)
     —
    80/100 г
  • Томатная паста

     —
    300 г
  • Масло растительное

  • Перец темный

  • Чеснок

    (Сухой чеснок)

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1690.7 ккал

белки


133.7 г

жиры


26.4 г

углеводы


238.1 г

Порции

ккал
563.6 ккал
белки
44.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
79.4 г

100 г блюда

ккал
81.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
11.5 г



Рецепт «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:

1. Отварить рис.
2. Срезать вершину у перцев и вытащить сердцевину.
3. На растительном масле обжарить лук, морковь до полуготовности, добавить тунец, специи, томатную пасту и поджарить ещё 5-7 минут.
4. Кладем начинку в наш перчик : слой риса, тунец, тертый сыр и повторяем слои.
5. Накрываем крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 С*.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика