ГлавнаяВторые блюдаФаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец по этому рецепту выходит весьма смачным, сочным, и благоуханным. Подливка выходит весьма наваристой, перчик мягеньким. Рекомендую!

Ингредиенты для Фаршированный перец с рисом и фаршем

 

  • Перец болгарский—
    11 шт
  • Фарш мясной—
    500 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Рис
  • Вода—
    1 л
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Перец темный—
    по вкусу

Рецепт «Фаршированный перец с рисом и фаршем»:

 

Описание.

 

 

Фаршированный перец с рисом и фаршем

 

Рис помыть и залить стаканом воды. Поставить на неспешный огнь и варить пока вода на сто процентов не выпарится.

 

Фаршированный перец с рисом и фаршем

 

Приготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на маленькой терке. Лук и помидор порезать кубиками.

 

Фаршированный перец с рисом и фаршем

 

Для зажарки для фарша жарить половину лука с морковью.

 

Фаршированный перец с рисом и фаршем

 

Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст. л. соли и сахара, паприку и перец. Поджарьте пару минут и добавьте 750 мл воды. Потушите подливу опосля закипания 5 минут.

 

Фаршированный перец с рисом и фаршем

 

Подготовим начинку. Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч. л. соли и перец. Все отлично размешайте.

 

Фаршированный перец с рисом и фаршем

 

Начините фаршем перец. У меня вышло 11 шт перца. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой.
Тушим перец на неспешном огне опосля закипания 50 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой

Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой

Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой Pasta e Cavolo (Krautfleckerl) Смачно и весьма бюджетно. Сытный ...

Кето-чили из говядины с халопеньо

Кето-чили из говядины с халопеньо

Кето-чили из говядины с халопеньо Это мясное блюдо весьма популярно в США (Соединённые Штаты Америки — ...

Яндекс.Метрика