ГлавнаяВторые блюдаФаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец по этому рецепту выходит весьма смачным, сочным, и благоуханным. Подливка выходит весьма наваристой, перчик мягеньким. Рекомендую!

Ингредиенты для «Фаршированный перец с рисом и фаршем»:

  • Перец болгарский—
    11 шт
  • Фарш мясной—
    500 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Рис
  • Вода—
    1 л
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Рецепт «Фаршированный перец с рисом и фаршем»:

 

 

Рис помыть и залить стаканом воды. Поставить на неспешный огнь и варить пока вода на сто процентов не выпарится.

 

 

Приготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на маленькой терке. Лук и помидор порезать кубиками.

 

 

Для зажарки для фарша жарить половину лука с морковью.

 

 

Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст. л. соли и сахара, паприку и перец. Поджарьте пару минут и добавьте 750 мл воды. Потушите подливу опосля закипания 5 минут.

 

 

Подготовим начинку. Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч. л. соли и перец. Все отлично размешайте.

 

 

Начините фаршем перец. У меня вышло 11 шт перца. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой.
Тушим перец на неспешном огне опосля закипания 50 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Второе из Курицы

Второе из Курицы

Второе из Курицы Самое смачное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни Предлагаю 2-ое блюдо из ...

Асадо эль диско

Асадо эль диско

метод изготовления мяса, получивший обширное распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо поначалу обжаривается, а ...

Яндекс.Метрика