ГлавнаяВидео РецептыФаршированный карп в духовке

Фаршированный карп в духовке





Фаршированный карп в духовке

Карп – весьма смачная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, таковой рецепт подойдет, как для торжественного стола, так и на любой денек. Фаршированную рыбу сумеет приготовить даже начинающий кулинар. Фаршированный карп – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт.





Ингредиенты для «Фаршированный карп в духовке»:

  • Рыба

    (Карп)
     —
    1 кг
  • Яичко куриное

    (вареные — 2 шт; сырое — 1 шт))
     —
    3 шт
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Масло растительное

     —
    100 мл
  • Хлеб

    ((черствый белоснежный))
     —
    2 ломт.
  • Картофель

     —
    750 г
  • Зелень

     —
    50 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Огурец маринованный

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Перец темный

    (молотый)
     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2970.2 ккал

белки


246.2 г

жиры


124.5 г

углеводы


215.5 г

Порции

ккал
742.6 ккал
белки
61.6 г
жиры
31.1 г
углеводы
53.9 г

100 г блюда

ккал
120.3 ккал
белки
10 г
жиры
5 г
углеводы
8.7 г



Рецепт «Фаршированный карп в духовке»:

Фаршированный карп в духовке

За ранее необходимо сварить яичка, рыбу почистить и выпотрошить.
Мелко нарезаем яичка.

Фаршированный карп в духовке

Одну луковку тоже необходимо мелко порезать.

Фаршированный карп в духовке

Сыр натереть на маленькой терке.

Фаршированный карп в духовке

Чеснок необходимо измельчить, я натираю на маленькой терке, можно пропустить через чеснокодавку.
Мелко нарезаем пучок петрушки.

Фаршированный карп в духовке

Маринованный огурец нарезаем малеханькими кубиками.

Фаршированный карп в духовке

Черствый белоснежный хлеб измельчаем в блендере в крошку.

Фаршированный карп в духовке

Все отлично перемешиваем.
Разбиваем 1 яичко.
Добавляем молотый темный перец.
Щепотку соли.
Незначительно растительного масла.
Отлично перемешиваем.

Фаршированный карп в духовке

Раздельно в мисочке смешиваем темный молотый перец, соль и растительное масло.
Приобретенной консистенцией натираем рыбу поначалу снутри.

Фаршированный карп в духовке

Дальше начиняем рыбу, плотно утрамбовывая.
Зашиваем брюхо нитью.

Фаршированный карп в духовке

Смазываем противень растительный маслом.
Выкладываем рыбу. Обмазываем ее оставшейся масляной консистенцией.

Фаршированный карп в духовке

Картофель необходимо очистить, промыть.
Нарезаем ломтиками.
Добавляем молотый темный перец.
Незначительно соли. Растительное масло.
Все перемешиваем.

Фаршированный карп в духовке

Выкладываем на противень вокруг рыбы.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час.

Фаршированный карп в духовке

Карп – весьма смачная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, таковой рецепт подойдет, как для торжественного стола, так и на любой денек.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика