Карп – весьма смачная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, таковой рецепт подойдет, как для торжественного стола, так и на любой денек. Фаршированную рыбу сумеет приготовить даже начинающий кулинар. Фаршированный карп – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт.
Ингредиенты для «Фаршированный карп в духовке»:
-
Рыба
(Карп)
—
1 кг -
Яичко куриное
(вареные — 2 шт; сырое — 1 шт))
—
3 шт -
Сыр жесткий
—
100 г -
Масло растительное
—
100 мл -
Хлеб
((черствый белоснежный))
—
2 ломт. -
Картофель
—
750 г -
Зелень
—
50 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Огурец маринованный
—
1 шт -
Чеснок
—
3 зуб. -
Перец темный
(молотый)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2970.2 ккал
белки
246.2 г
жиры
124.5 г
углеводы
215.5 г
Порции
ккал
742.6 ккал
белки
61.6 г
жиры
31.1 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
10 г
жиры
5 г
углеводы
8.7 г
Рецепт «Фаршированный карп в духовке»:
За ранее необходимо сварить яичка, рыбу почистить и выпотрошить.
Мелко нарезаем яичка.
Одну луковку тоже необходимо мелко порезать.
Сыр натереть на маленькой терке.
Чеснок необходимо измельчить, я натираю на маленькой терке, можно пропустить через чеснокодавку.
Мелко нарезаем пучок петрушки.
Маринованный огурец нарезаем малеханькими кубиками.
Черствый белоснежный хлеб измельчаем в блендере в крошку.
Все отлично перемешиваем.
Разбиваем 1 яичко.
Добавляем молотый темный перец.
Щепотку соли.
Незначительно растительного масла.
Отлично перемешиваем.
Раздельно в мисочке смешиваем темный молотый перец, соль и растительное масло.
Приобретенной консистенцией натираем рыбу поначалу снутри.
Дальше начиняем рыбу, плотно утрамбовывая.
Зашиваем брюхо нитью.
Смазываем противень растительный маслом.
Выкладываем рыбу. Обмазываем ее оставшейся масляной консистенцией.
Картофель необходимо очистить, промыть.
Нарезаем ломтиками.
Добавляем молотый темный перец.
Незначительно соли. Растительное масло.
Все перемешиваем.
Выкладываем на противень вокруг рыбы.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час.
Карп – весьма смачная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, таковой рецепт подойдет, как для торжественного стола, так и на любой денек.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: