id="top" class="post-template-default single single-post postid-3007 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыФаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

45 минут

5 и более порций

 

Фаршированные шампиньоны

  • Нам понадобится:
  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Пошаговое описание рецепта

1. Грибы тщательно вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце.

2. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием вверх. В каждую шляпку выложить небольшой кусочек сливочного масла, посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Для постного варианта сливочное масло заменяем растительным.

3. Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока не станет прозрачной.

4. К луковице добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10.

5. Грибы вынуть из духовки.

6. Начинить и снова поставить в духовку на 10 минут. При желании, можно посыпать тертым сыром.

7. Фаршированные шампиньоны готовы! Украшаем зеленью и подаем теплыми!

  • Ингредиенты
  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Если у вас осталось мало макаронеых изделий, то можно стремительно приготовить наивкуснейший ужин! Попытайтесь. Это ...

Салат «Нежность» с курицей

Салат «Нежность» с курицей

5 и наиболее порций   Нам пригодится: 1 куриное филе 2 плавленых сырка 2 вареных ...

Яндекс.Метрика