id="top" class="post-template-default single single-post postid-3007 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыФаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

45 минут

5 и более порций

 

Фаршированные шампиньоны

  • Нам понадобится:
  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Пошаговое описание рецепта

1. Грибы тщательно вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце.

2. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием вверх. В каждую шляпку выложить небольшой кусочек сливочного масла, посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Для постного варианта сливочное масло заменяем растительным.

3. Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока не станет прозрачной.

4. К луковице добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10.

5. Грибы вынуть из духовки.

6. Начинить и снова поставить в духовку на 10 минут. При желании, можно посыпать тертым сыром.

7. Фаршированные шампиньоны готовы! Украшаем зеленью и подаем теплыми!

  • Ингредиенты
  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящий бутерброд на гриле

Хрустящий бутерброд на гриле

В один прекрасный момент желал приобрести тостер, что б созодать хрустящие бутерброды, в рабочие деньки ...

Маринованные помидоры с луком "К мясу"

Маринованные помидоры с луком «К мясу»

Желаю поделиться рецептом весьма благоуханной закуски из помидоров и лука. Маринованные помидоры с луком непревзойденно ...

Яндекс.Метрика