ГлавнаяВидео РецептыФаршированные перцы по домашнему

Фаршированные перцы по домашнему





Фаршированные перцы по домашнему

 

Фаршированные перцы по домашнему

 

Здрасти! Желаю поделиться с Вами рецептом фаршированных перцев, которые мы готовим дома. Они получаются ну весьма смачные 🙂

 





Ингредиенты для «Фаршированные перцы по домашнему»:

 

  • Фарш куриный—
    500 г
  • Фарш мясной—
    500 г
  • Рис—
    0.5 стак.
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Помидор—
    3 шт
  • Перец болгарский—
    10 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Сметана—
    5 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 13

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2530.5 ккал

белки


137.4 г

жиры


84.9 г

углеводы


161.2 г

Порции

ккал
194.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.4 г

100 г блюда

ккал
89.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
3 г
углеводы
5.7 г



ВидеоРецепт «Фаршированные перцы по домашнему»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сперва отвариваем рис в посоленной воде до полуготовности, промываем его и убираем в сторонку.

Куриный и «Домашний» фарш перемешиваем, добавляем туда мелко нарезанный лук, перец, соль и рис, который мы заблаговременно отварили.

Фарш нам пока не нужен, убираем его в сторонку.

Делаем «Подушечку».

Нарезаем дольками помидоры, 1 болгарский перец так же дольками, луковку режем полукольцами либо кубиком, кому как нравится.

Морковь натираем на большой тёрке и все эти ингредиенты выкладываем на дно кастрюли где будем готовить перцы.

Перемешиваем и отнимаем половину.

Оставшуюся часть распределяем по дну кастрюли.

Перцы промываем, отлично вычищаем от семечек и сердцевины.

Добавляем в перцы фарш и выкладываем их в кастрюлю.

У нас остался фарш, мы из него скатали шарики и тоже добавили в кастрюлю к перцам.

Сверху на перцы кладем смесь, которую мы взяли из «подушечки».

Заливаем водой (количество зависит от кастрюли) и ставим тушиться.

Приблизительно минут через 15-20 добавляем в кастрюлю 4-5 столовых ложек сметаны.

Тушим еще ~10 минут.

Добавляем лавровый лист и зелень.

Перцы готовы.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика