Фаршированные перцы по домашнему
Здрасти! Желаю поделиться с Вами рецептом фаршированных перцев, которые мы готовим дома. Они получаются ну весьма смачные 🙂
Ингредиенты для «Фаршированные перцы по домашнему»:
- Фарш куриный—
500 г - Фарш мясной—
500 г - Рис—
0.5 стак. - Лук репчатый—
2 шт - Помидор—
3 шт - Перец болгарский—
10 шт - Морковь—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Сметана—
5 ст. л.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 13
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2530.5 ккал
белки
137.4 г
жиры
84.9 г
углеводы
161.2 г
Порции
ккал
194.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
3 г
углеводы
5.7 г
ВидеоРецепт «Фаршированные перцы по домашнему»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сперва отвариваем рис в посоленной воде до полуготовности, промываем его и убираем в сторонку.
Куриный и «Домашний» фарш перемешиваем, добавляем туда мелко нарезанный лук, перец, соль и рис, который мы заблаговременно отварили.
Фарш нам пока не нужен, убираем его в сторонку.
Делаем «Подушечку».
Нарезаем дольками помидоры, 1 болгарский перец так же дольками, луковку режем полукольцами либо кубиком, кому как нравится.
Морковь натираем на большой тёрке и все эти ингредиенты выкладываем на дно кастрюли где будем готовить перцы.
Перемешиваем и отнимаем половину.
Оставшуюся часть распределяем по дну кастрюли.
Перцы промываем, отлично вычищаем от семечек и сердцевины.
Добавляем в перцы фарш и выкладываем их в кастрюлю.
У нас остался фарш, мы из него скатали шарики и тоже добавили в кастрюлю к перцам.
Сверху на перцы кладем смесь, которую мы взяли из «подушечки».
Заливаем водой (количество зависит от кастрюли) и ставим тушиться.
Приблизительно минут через 15-20 добавляем в кастрюлю 4-5 столовых ложек сметаны.
Тушим еще ~10 минут.
Добавляем лавровый лист и зелень.
Перцы готовы.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: