Фаршированные перцы овощами
Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в большой количестве и сейчас я предлагаю приготовить фаршированные перцы овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в экстазе, это настоящая находка. Т. к. даже таковым любителям мяса как мой супруг, входит на ура
Ингредиенты для «Фаршированные перцы овощами»:
- Перец болгарский—
6 шт - Морковь—
1 шт - Помидор—
1 шт - Булгур(не вареной)
—
50 г - Укроп—
1 пуч. - Кукуруза—
150 г - Сыр жесткий(натертый)
—
100 г
Рецепт «Фаршированные перцы овощами»:
Описание.
Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию
можно поменять на рис.
Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась весьма большая, потому я беру лишь половину. Добавляем в миску.
Дальше у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке.
Добавляем булгур в общую массу.
Нарезаем зелень. У меня был совершенно небольшой пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.
Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем возлюбленные специи, отлично подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.
По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет приблизительно то же самое. здесь смотрите как Для вас удобнее.
Дальше перец режем напополам вдоль, убираем семена.
В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если желаете, чтобы сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.
Все перчики готовы. Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: