ГлавнаяВидео РецептыФаршированные макароны трубочки а-ля лазанья

Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья





Фаршированные макароны

Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья

Порадуйте возлюбленных смачным и сытным обедом приготовленным, естественно же с любовью.

Макароны фаршированные мясом под аппетитной корочкой сыра придутся по нраву хоть какому гурману.





Ингредиенты для «Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья»:

  1. Каннеллони
    200 г
  2. Фарш мясной


    600 г

  3. Морковь
    1 шт
  4. Лук репчатый


    1 шт

  5. Масло сливочное
    25 г
  6. Томатная паста
    2 ст. л.
  7. Мука пшеничная/Мука
    2 ст. л.
  8. Зелень(петрушка и укроп)

    1 пуч.
  9. Специи(соль, перец, прованские травки)

    2 ч. л.
  10. Молоко
    1 стак.
  11. Чеснок
    2 зуб.
  12. Сыр жесткий


    150 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6




Рецепт «Фаршированные макароны трубочки, а-ля лазанья»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья

 

Приготовим нужные ингредиенты.

 

Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья

 

Морковь трем на терке, зелень шинкуем, лук и чеснок режем маленькими кубиками.

 

Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья

 

В разогретую сковородку кладем масло и чеснок. жарим на умеренном огне до золотистой корочки (3-5 минут.)

Потом добавляем лук и морковь.

Жарим так же не много 5-7 минут.

Опосля — добавляем фарш, обжариваем минут 10 временами помешивая.

Потом отправляем туда томатную пасту, солим, перчим, добавляем часть зелени — все хорошо перемешиваем и убираем с огня.

 

Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья

 

Дальше отвариваем макароны до полуготовности в течении 5-7 минут.

Потом достаем их из воды.

 

Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья

 

сейчас займемся соусом. в разогретую кастрюлю отправляем масло, опосля чего же добавляем муку — перемешиваем.

Потом равномерно вливаем молоко и перемешиваем все, чтоб не было комочков. потом добавляем прованские травки и соль — практически 1 минутку пока не закипит соус.

Как соус загустел и закипел — снимаем с огня.

 

Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья

 

Ставим духовку на 200 гр. и достаем форму ля запекания.

Дно формы смазываем соусом, каждую трубочку наполняем фаршем и выкладываем по всему дну.

Потом промазываем сверху соусом и выкладываем часть сыра. сверху выкладываем последующий слой фаршированных макарон.

И сверху промазываем слоем соуса, замет посыпаем оставшейся зеленью и сыром. Отправляем в духовку на 12-15 минут.

Готово, приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика