id="top" class="post-template-default single single-post postid-5434 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыФаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Когда я в первый раз приготовила это блюдо, все были в экстазе. Такое увлекательное и смачное оно выходит, что я сейчас нередко готовлю так. Фарш снутри сочный и ласковый, а кабачок присваивает классный сладковатый вкус. В общем, это блюдо буквально стоит приготовить.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

  • Кабачок

    2 шт
  • Фарш мясной

    400 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соль
     
  • Перец темный
     
  • Петрушка
     
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     
  • Масло растительное
     

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину средствами находящимися под рукой (к примеру крышкой от бутылки либо кондитерской насадкой), удаляйте лишь мягенькую часть с семенами. Посолите кабачки и займитесь фаршем. Нарежьте луковку, петрушку. Добавьте в фарш, посолите и добавьте перец, отлично размешайте. Потом формируйте шарики по поперечнику отверстий в кабачках и фаршируйте кабачки.
Запанируйте кабачки поначалу в муке, потом в яичке и в панировочных сухарях.
Обжарьте на растительном масле на среднем огне. Жарьте приблизительно по 5 минут с каждой стороны, можно прикрыть крышкой.
Смачно как в жарком так и в прохладном виде.
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная курица с картошкой в духовке

Сочная курица с картошкой в духовке

Когда передо мной стоит вопросец, что приготовить на ужин, чтоб ели как детки, так и ...

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Яндекс.Метрика