id="top" class="post-template-default single single-post postid-5745 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыФаршированные кабачки куриной грудкой

Фаршированные кабачки куриной грудкой

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления несусветно сочного и смачного блюда-фаршированных кабачков куриной грудкой.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки куриной грудкой»:

  • Кабачок
    (средние)

    2 шт
  • Филе куриное

    250 г
  • Сыр жесткий
    (60 гр в фарш, 60 гр для посыпания)

    120 г
  • Молоко

    20 мл
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Помидор

    2 шт
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Специи

    по вкусу
  • Куркума

    по вкусу
  • Масло растительное
    (для смазывания формы)

    1 ст. л.

 

Рецепт «Фаршированные кабачки куриной грудкой»:

 

 

Кабачки промываем, обсушиваем.
Нарезаем шириной приблизительно 2,5-3см.
С помощью чайной ложечки вырезаем серединку.

 

 

Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу.
Опускаем приготовленные кабачковые колечки, выключаем огнь и оставляем на 10 минут.

 

 

Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем маленькими кусками. Перекладываем в чашу блендера.
Добавляем половину вырезанных серединок кабачков (вторую половину можно употреблять для изготовления кабачковой икры).

 

 

60 гр сыра нарезаем маленькими кусками, добавляем в чашу блендера.
Также добавляем молоко, яичко, соль и темный перец по вкусу, специи и куркуму.
Перебиваем в фарш (можно пользоваться мясорубкой).
Вот таковой фарш выходит.

 

 

Томаты нарезаем тонкими слайсами по количеству кабачковых колец.
Через 10 минут сливаем с кабачков воду и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Заполняем кабачковые кольца фаршем. Накрываем любой фаршированный кабачок томатами.

 

 

Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую до 200градусов духовку на 25-30 минут (смотрите по собственной духовке).
Через 30 минут натираем 60 гр сыра на маленькую терку и посыпаем любой фаршированный кабачок, убираем фольгу и отправляем на несколько минут в духовку для зарумянивания сыра.

 

 

Фаршированные кабачки куриной грудкой готовы!
Они получаются несусветно сочными и смачными!
А Для вас я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика