Энчиладас с курицей грибами и фасолью
Делюсь с вами рецептом острого, особенного и весьма смачного жаркого блюда – энчиладас с курицей, грибами и фасолью.
Ингредиенты для «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:
Соус
- Масло растительное—
3 ст. л. - Чеснок—
2 зуб. - Лук репчатый—
1 шт - Мука пшеничная/Мука—
1 ст. л. - Перец красноватый жгучий—
1,5 ч. л. - Соус томатный—
220 г - Бульон—
0,5 л - Кориандр—
0,5 ч. л. - Орегано—
0,5 ч. л. - Тмин—
0,5 ч. л. - Соль—
1 ч. л.
Внутренность
- Грудка куриная—
400 г - Фасоль—
150 г - Шампиньоны—
200 г - Сыр жесткий—
100 г - Фета—
40 г - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Базилик—
по вкусу - Масло растительное(для жарки)
—
по вкусу - Соус(энчиладас)
—
180 г
Энчиладас
- Лаваш—
6 шт - Сыр жесткий—
100 г
время изготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5535.1 ккал
белки
309 г
жиры
77.5 г
углеводы
948.1 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
31.3 г
ВидеоРецепт «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:
По шаговый Рецепт приготовления. Энчиладас с курицей грибами и фасолью.
Приготовим соус.
Нарезанный лук и тертый чеснок обжариваем на растительном масле в кастрюле на маленьком огне до прозрачного цвета.
Всыпаем муку, повсевременно помешивая, жарим минутку.
Добавляем молотый перец, томатный соус, кориандр, орегано, тмин, соль и заливаем бульоном.
Доводим до кипения и варим минут 10-15 до загустения.
Соус готов.
Куриную грудку нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле с чесноком и базиликом до готовности.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем на маленьком количестве растительного масла до готовности.
Курицу нарезаем маленькими кубиками, добавляем фасоль, 100 гр тертого сыра, фету, грибы и 180г. ранее приготовленного соуса энчиладас.
Все перемешиваем.
Внутренность готова.
Дно формы смазываем частью соуса.
Берем лаваш, выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.
Кладем в форму швом вниз.
Когда все энчиладас будут готовы, сверху заливаем оставшимся соусом, присыпаем оставшимся сыром (100г) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20, пока сыр не станет прекрасного золотистого цвета.
Наши наивкуснейшие энчиладас готовы! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: