ГлавнаяВидео РецептыЭнчиладас с курицей грибами и фасолью

Энчиладас с курицей грибами и фасолью





Энчиладас с курицей грибами и фасолью

 

Энчиладас с курицей грибами и фасолью

 

Делюсь с вами рецептом острого, особенного и весьма смачного жаркого блюда – энчиладас с курицей, грибами и фасолью.

 





Ингредиенты для «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:

 

Соус

 

  1. Масло растительное—
    3 ст. л.
  2. Чеснок—
    2 зуб.
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Мука пшеничная/Мука—
    1 ст. л.
  5. Перец красноватый жгучий—
    1,5 ч. л.
  6. Соус томатный—
    220 г
  7. Бульон—
    0,5 л
  8. Кориандр—
    0,5 ч. л.
  9. Орегано—
    0,5 ч. л.
  10. Тмин—
    0,5 ч. л.
  11. Соль—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Грудка куриная—
    400 г
  2. Фасоль—
    150 г
  3. Шампиньоны—
    200 г
  4. Сыр жесткий—
    100 г
  5. Фета—
    40 г
  6. Лук репчатый—
    1 шт
  7. Чеснок—
    2 зуб.
  8. Базилик—
    по вкусу
  9. Масло растительное(для жарки)

    по вкусу
  10. Соус(энчиладас)

    180 г

 

Энчиладас

 

  1. Лаваш—
    6 шт
  2. Сыр жесткий—
    100 г

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5535.1 ккал

белки


309 г

жиры


77.5 г

углеводы


948.1 г

100 г блюда

ккал
182.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
31.3 г

 



ВидеоРецепт «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Энчиладас с курицей грибами и фасолью.

 

Приготовим соус.

Нарезанный лук и тертый чеснок обжариваем на растительном масле в кастрюле на маленьком огне до прозрачного цвета.

Всыпаем муку, повсевременно помешивая, жарим минутку.

Добавляем молотый перец, томатный соус, кориандр, орегано, тмин, соль и заливаем бульоном.

Доводим до кипения и варим минут 10-15 до загустения.

Соус готов.

Куриную грудку нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле с чесноком и базиликом до готовности.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем на маленьком количестве растительного масла до готовности.

Курицу нарезаем маленькими кубиками, добавляем фасоль, 100 гр тертого сыра, фету, грибы и 180г. ранее приготовленного соуса энчиладас.

Все перемешиваем.

Внутренность готова.

Дно формы смазываем частью соуса.

Берем лаваш, выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.

Кладем в форму швом вниз.

Когда все энчиладас будут готовы, сверху заливаем оставшимся соусом, присыпаем оставшимся сыром (100г) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20, пока сыр не станет прекрасного золотистого цвета.

Наши наивкуснейшие энчиладас готовы! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика