ГлавнаяВидео РецептыЭнчеладас с куриной грудкой Мексиканские рулетики

Энчеладас с куриной грудкой Мексиканские рулетики

Энчеладас с куриной грудкой Мексиканские рулетики

Энчеладас с куриной грудкой Мексиканские рулетики

Смачное, особенное блюдо которое отлично подойдёт для домашнего ужина.

Ингредиенты для «Энчеладас с куриной грудкой Мексиканские рулетики»:

  1. Грудка куриная

    400 шт
  2. Кукуруза

    150 г
  3. Сыр жесткий

    200 г
  4. Кетчуп
    (либо томатная паста либо помидоры в своем соку)

    200 г
  5. Лук репчатый
    (большая)

    1 шт
  6. Перец чили

    1 шт
  7. Чеснок

    4 зуб.
  8. Соль

    по вкусу
  9. Петрушка

    1 пуч.
  10. Перец темный

    по вкусу
  11. Перец красноватый жгучий

    по вкусу
  12. Масло растительное

    3 ст. л.
  13. Лаваш
    (Тортилья)

    6 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


140584.1 ккал

белки


28503.6 г

жиры


2347.9 г

углеводы


1440.5 г

Порции

ккал
23430.7 ккал
белки
4750.6 г
жиры
391.3 г
углеводы
240.1 г

100 г блюда

ккал
114.9 ккал
белки
23.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.2 г

 

ВидеоРецепт «Энчеладас с куриной грудкой Мексиканские рулетики»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Обжариваем куриную грудку с 2-ух сторон, на маленьком количестве растительного масла, за ранее посолив и поперчив.

2. Пока обжаривается грудка мелко нарезаем лук, чеснок и острый перец. (добавляя чеснок и перец регулируйте остроту блюда)

3. В сковороду добавляем растительное масло, лук, чеснок и перец, тушим на неспешном огне до прозрачности лука.

4. Пока тушится лук, разделяем обжаренную куриную грудку на волокна.

5. Как лук стал прозрачный, добавляем кетчуп и тушим 10 мин. на неспешном огне. (у меня кетчуп домашний, а магазинный разводите в 50 мл. воды).

6. Маленькое количество соуса приблизительно 6 — 7 столовых ложек откладываем, он пригодится чуток позднее.

7. К остальному соусу добавляем куриную грудку которую мы разделили на волокна и тушим 5 — 7 мин.

Остужаем начинку.

8. К остывший внутренностях добавляем огромную часть натёртого сыра ( а маленькую часть оставляем) и консервированную кукурузу, перемешиваем. ( зелень можно добавить в начину и бросить на украшение)

9. Полученную начинку укладываем на лепёшки и скручиваем в рулет.

10. Укладываем рулеты в форму для запекания за ранее смазываем форму маслом.

Сверху рулеты поливаем соусом который мы оставляли и посыпаем сыром.

11. Духовку разогреваем до 200 гр. и выпекаем рулеты 10 мин.

12. Готовые рулеты посыпаем зеленью и подаём к столу.

Энчеладас с куриной грудкой Мексиканские рулетики

Всем приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде

Вермишель «Паутинка», жареная на сковороде

Необыкновенный гарнир, относящийся к армянской кухне, — вермишель "Паутинку", жареную на сковороде. Ингредиенты для «Вермишель "Паутинка", ...

Нежные тыквенные блинчики

Нежные тыквенные блинчики

Неописуемо смачные, нежные, тонкие, тающие во рту. Тыква очевидно не чувствуется, зато присваивает блинчикам увлекательный ...

Яндекс.Метрика