ГлавнаяВидео РецептыЭклеры со сливочно карамельным кремом

Эклеры со сливочно карамельным кремом





Эклеры со сливочно карамельным кремом

 

Эклеры со сливочно карамельным кремом

 

Если вы никогда не готовили эклеры, попытайтесь приготовить их вкупе со мной!

Вы будете приятно удивлены, как просто готовится это любимое почти всеми угощение!

А ласковый сливочный крем со сгущёнкой никого не оставит флегмантичным!

 





Ингредиенты для «Эклеры со сливочно карамельным кремом»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Вода—
    125 мл
  • Молоко—
    125 мл
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Яичко куриное(может быть 4,5)

    4 шт
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.

 

Крем

 

  • Сливки(жирность 33%)

    250 мл
  • Молоко сгущенное(варёная)

    3 ст. л.
  • Масло сливочное—
    100 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3538.5 ккал

белки


59 г

жиры


283.2 г

углеводы


189.7 г

Порции

ккал
505.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
40.5 г
углеводы
27.1 г

100 г блюда

ккал
302.4 ккал
белки
5 г
жиры
24.2 г
углеводы
16.2 г

 



ВидеоРецепт «Эклеры со сливочно карамельным кремом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Эклеры со сливочно карамельным кремом

 

1. Тесто:

На огнь ставим воду, молоко, сл. масло и соль.

Доводим до кипения на небольшом огне и разом всыпаем всю муку.

Активно перемешиваем не снимая тесто с огня.

Завариваем ещё 4 минутки.

Перекладываем тесто в тарелку и остужаем.

Когда тесто остыло добавляем к нему яичка по одному, перемешиваем до однородности, позже последующее.

Добиваемся подходящей смеси,4-4,5 яиц, зависимо от размера.

Не стекает с лопатки и отлично тянется.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем полосочками на противень.

Выпекаем при 200 гр 15 минут.

Потом при 160 гр. 10 минут

2. Крем:

Взбиваем прохладные сливки со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Добавляем сгущенку, взбиваем.

Добавляем размягчённое масло — взбиваем.

3. Начиняем кремом остывшие эклеры.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика