ГлавнаяВидео РецептыДжолоф Рис по нигерийски

Джолоф Рис по нигерийски





Джолоф Рис по нигерийски

 

Джолоф Рис по-нигерийски

 

Рис по-нигерийски. Джолоф. Это конкретно тот рецепт который вас выручит, когда надоели все ваши блюда из риса. Само блюдо незначительно припоминает плов из-за присутствия в нем зиры.

 





Ингредиенты для Джолоф Рис по нигерийски

 

  1. Курица (У меня куриная грудка, а совершенно можно употреблять всякую часть.) — 700 г
  2. Рис (Я брал пропаренный рис) — 500 г
  3. Лук репчатый (У меня мелкие головки лука) — 4 шт
  4. Помидор — 5 шт
  5. Перец сладкий красноватый — 1 шт
  6. Чеснок — 6 зуб.
  7. Кубик бульонный — 2 шт
  8. Зира — 1 ч. л.
  9. Карри — 2.5 ч. л.
  10. Перец красноватый жгучий — по вкусу

время изготовления: 

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда(ккал)-2728.2 ккал

белки-180.3 г

жиры-43.2 г

углеводы-413.1 г

Порции(ккал)-272.8 ккал

белки-18 г

жиры-4.3 г

углеводы-41.3 г

100 г блюда(ккал)-115.1 ккал

белки-7.6 г

жиры-1.8 г

углеводы-17.4 г

 



ВидеоРецепт изготовления. Джолоф Рис по нигерийски

 

 






По шаговый Рецепт изготовления. Джолоф Рис по нигерийски:

 

Рис промываем и заливаем водой.
Половину лука и помидоры режем на четвертинки, сладкий перец очищаем от косточек и перемалываем вкупе с чесноком и красноватым острым перцем в блендере.
Оставшийся лук мелко режем и незначительно обжарим в глубочайшей сковороде.
Курицу нарезаем на маленькие куски, опосля чего же отправляем к луку, незначительно солим ( помня о том что у нас ещё впереди будет соленый бульон из кубиков ) и добавляем Каррии темный перец, перемешиваем и обжарим до готовности.
Готовую курицу вынимаем шумовкой и в эту же сковороду выливаем нашу томатную массу, при всем этом убавив огнь ниже среднего.
Нам необходимо прогреть томаты, опосля чего же выливаем масло ( порядка 100-120 мл) и довести до маленького побулькивания.
Потом добавляем зиру, курицу, рис и куриный бульон ( на стакан разводим 2 кубика с жаркой водой), перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем минут на 30, помешивая несколько раз.
Опосля чего же подаём на стол.
Всем приятного аппетита друзья


Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика