ГлавнаяВидео РецептыДвухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка





Двухслойная творожная запеканка

 

Двухслойная творожная запеканка

 

Двухслойная творожная запеканка — удивительный десерт. Советую приготовить с вечера, а на утро у вас будет готовый наивкуснейший десерт. Весьма смачный и весьма ласковый десерт!

 





Ингредиенты для «Двухслойная творожная запеканка»:

 

  1. Творог(9%)

    600 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Сахар—
    110г+80 г
  4. Ванилин(Для первого и для второго слоя)

    по вкусу
  5. Сметана(20-25% жирности)

    550г+2 ст. л.
  6. Крупа манная—
    2 ст. л.
  7. Желток яичный—
    2 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


29722.4 ккал

белки


522.2 г

жиры


2789.1 г

углеводы


609.2 г

Порции

ккал
3715.3 ккал
белки
65.3 г
жиры
348.6 г
углеводы
76.2 г

100 г блюда

ккал
202.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
19 г
углеводы
4.1 г

 



ВидеоРецепт «Двухслойная творожная запеканка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Двухслойная творожная запеканка

 

Манку смешать с 2ст. л сметаной и бросить набухать на 20минут.

В миске соединить творог, 2 яичка, манку со сметаной, 110г сахара и ванилина.

Все пробить блендером до однородного состояния.

 

Двухслойная творожная запеканка

 

Дно формы застелить пергаментной бумагой (поперечник формы 24см), вылить творожную массу, поставить в разогретую до 170градусов духовку и выпекать 30 минут.

 

Двухслойная творожная запеканка

 

Приготовить заливку: смешать сметану (550г), сахар (80г), желток и ванилин

 

Двухслойная творожная запеканка

 

Через 30минут запеканку достать из духовки, залить сверху сметанной массой.

Запекать с заливкой минут 15.

Потом духовку отключить и бросить в духовке запеканку еще на 10-15 минут.

Сметанный слой опосля духовки мало подрагивает.

Запеканку остудить до комнатной температуры.

Потом убрать в холодильник.

Она успеет стабилизироваться.

Запеканка весьма теплая, весьма смачная, практически тает во рту.

Попытайтесь приготовить.

Всем от всего сердца советую.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика