ГлавнаяВидео РецептыДраники запеченные в духовке

Драники запеченные в духовке





Драники запеченные в духовке

 

Драники запеченные в духовке

 

Пока поглядите видео-рецепт, одной ногой уже будете на кухне!)) Поэтому что сейчас у нас драники запеченные в духовке со шпиком и сметанкой! Весьма сытное, экономное блюдо, но достойно ресторана!)

 





Ингредиенты для «Драники запеченные в духовке»:

 

  • Картофель
    700 г
  • Лук репчатый


    180 г

  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

  • Сметана


    100 г

  • Шпиг—
    160 г
  • Соль

    (по вкусу)

    по вкусу

  • Перец темный

    (по вкусу)

    по вкусу

  • Петрушка—
    5 г
  • Чеснок


    10 г

  • Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2753.7 ккал
белки
34.8 г
жиры
201.9 г
углеводы
201.5 г

Порции

ккал
688.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
50.5 г
углеводы
50.4 г

100 г блюда

ккал
213.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
15.7 г
углеводы
15.6 г



ВидеоРецепт «Драники запеченные в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Шпиг и лук порезать кубиком и обжарить на сковороде с добавлением сметаны, соли и перца.

2. Натереть картофель на средней терке, добавить столовую ложку сметаны, перец, соль, яичко, муку, все кропотливо перемешать.

3. На растительном масле пожарить драники.

4. Готовые драники уложить в огнеупорную форму и пересыпать заблаговременно приготовленной поджаркой.

Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов приблизительно 20-30 минут.

================

СОВЕТ:

Если желаете чтоб драники были наиболее сочными в поджарку можно добавить мало воды и прокипятить либо применять наименее жирную сметану.

Сметана в натертый картофель добавляется чтоб он не темнел.

Драники весьма смачные разогретые на последующий денек.

Подавать драники весьма отлично с квашенной капустой.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика