Драники запеченные в духовке
Пока поглядите видео-рецепт, одной ногой уже будете на кухне!)) Поэтому что сейчас у нас драники запеченные в духовке со шпиком и сметанкой! Весьма сытное, экономное блюдо, но достойно ресторана!)
Ингредиенты для «Драники запеченные в духовке»:
- Картофель—
700 г Лук репчатый
—
180 г- Яичко куриное—
1 шт Мука пшеничная
/
Мука
—
50 гСметана
—
100 г- Шпиг—
160 г Соль
(по вкусу)
—
по вкусуПерец темный
(по вкусу)
—
по вкусу- Петрушка—
5 г Чеснок
—
10 г- Масло растительное(для жарки)
—
2 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2753.7 ккал
белки
34.8 г
жиры
201.9 г
углеводы
201.5 г
Порции
ккал
688.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
50.5 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
15.7 г
углеводы
15.6 г
ВидеоРецепт «Драники запеченные в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Шпиг и лук порезать кубиком и обжарить на сковороде с добавлением сметаны, соли и перца.
2. Натереть картофель на средней терке, добавить столовую ложку сметаны, перец, соль, яичко, муку, все кропотливо перемешать.
3. На растительном масле пожарить драники.
4. Готовые драники уложить в огнеупорную форму и пересыпать заблаговременно приготовленной поджаркой.
Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов приблизительно 20-30 минут.
================
СОВЕТ:
Если желаете чтоб драники были наиболее сочными в поджарку можно добавить мало воды и прокипятить либо применять наименее жирную сметану.
Сметана в натертый картофель добавляется чтоб он не темнел.
Драники весьма смачные разогретые на последующий денек.
Подавать драники весьма отлично с квашенной капустой.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: