ГлавнаяВидео РецептыДорадо под ореховой корочкой

Дорадо под ореховой корочкой





Дорадо под ореховой корочкой

 

Дорадо под ореховой корочкой

 

Дорадо— морской карась, (в рецепте можно поменять обыденным карпом).

Это весьма смачная рыба, она понравится даже не поклонникам рыбных блюд.

Если планируете устроить рыбный денек, непременно попытайтесь приготовить эту рыбу под ореховой корочкой!

Вы будете в экстазе!

Это блюдо отлично смешивается с хоть какими гарнирами. Если у вас есть время, можно создать подушечку из тушеных овощей либо из бурого риса, подойдет овощное пюре.

Подавайте с ломтиками лимона, он уместен со всеми рыбными блюдами.

Полейте эту рыбу смачно лимоном, не жалейте!

Готовится весьма стремительно, потому на торжественный стол для гостей тоже выручит этот рецепт и изумите всех, ведь это полностью новое сочетание для почти всех!

 





Ингредиенты для «Дорадо под ореховой корочкой»:

 

  • Дорадо(можно карп)

    2 шт
  • Орешки грецкие—
    70 г
  • Масло сливочное—
    5 г
  • Соль(по вкусу)
  • Перец темный(по вкусу)
  • Чеснок—
    20 г
  • Сухари панировочные/Панировка

    2 ст. л.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2717.1 ккал

белки


304.2 г

жиры


150.7 г

углеводы


52.8 г

Порции

ккал
1358.6 ккал
белки
152.1 г
жиры
75.4 г
углеводы
26.4 г

100 г блюда

ккал
150.1 ккал
белки
16.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
2.9 г

 



ВидеоРецепт «Дорадо под ореховой корочкой» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Очищенную рыбу посолить и поперчить по вкусу.

Создать надрезы по одной стороне рыбы как показано в видео.

Пергамент смазать сл. маслом и сверху положить рыбу в форме для запекания.

2. Приготовить ореховую намазку для рыбы — смешайте орешки, чеснок, панировочные сухари, измельчите как показано в видео, в смесь добавьте оливковое масло и замесите.

3. Приготовленную ореховую пасту выложите поверх рыбы и в разрезы тоже как показано в видео.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов, потом уменьшите температуру до 180 и запекайте рыбу 15-17 минут.

Смотрите чтоб орешки не сгорели.

ПОДАВАТЬ РЫБУ ОБИЛЬНО ПОЛИВ ЛИМОНОМ — ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

Смачно в теплом и в прохладном виде.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика