ГлавнаяВидео РецептыДомашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр





Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

 

Готовили плавленый сыр? Ранее, я тяжело представляла что его можно приготовить дома, но у меня вышло и у вас получится))Плавленый сыр с грибами и зеленью может стать красивым перекусом либо завтраком.

 





Ингредиенты для «Домашний плавленый сыр»:

 

  • Творог

    (лучше домашний либо самый жирный)

    600 г

  • Сметана

    (Тоже жирная)

    3 ст. л.

  • Шампиньоны—
    200 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль


    1 ч. л.

  • Сода—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный


    0.5 ч. л.

  • Петрушка—
    0.5 пуч.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1011.6 ккал
белки
133.9 г
жиры
40.9 г
углеводы
27.5 г

Порции

ккал
126.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.4 г

100 г блюда

ккал
97.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.6 г



Рецепт «Домашний плавленый сыр»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Грибы порезать маленьким кубиком, обжарить до золотистого цвета.

2. Творог, сметану, яичка пробить блендером, чтобы не было комочков.

Кастрюлю с массой поставить в другую кастрюлю с водой ( типа водяная баня) и варить опосля закипания воды 15-20 мин, помешивая.

3. Порезать петрушку.

4. Добавляем в готовую плавленую массу грибы, петрушку, перец и чеснок.

Перемешиваем, отправляем в банку.

Остужаем и наслаждаемся натуральным плавленым сыром.

процесс изготовления можно поглядеть в видео.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика