ГлавнаяВидео РецептыДомашний кетчуп по итальянски

Домашний кетчуп по итальянски

Домашний кетчуп по итальянски

Благоуханный итальянский соус — кетчуп в базе которого очищенные консервированные помидоры в своем соку и еще 6 восхитительных натуральных ингредиентов.

Таковой набор, в итоге нехитрых операций, соединившись совместно и дает незабвенный средиземноморский вкус<< этому соусу.
Подступает к различного вида макаронам, блюдам из красноватого мяса.

Соус не кислый, невзирая на то что готовится без прибавления сахара!

Ингредиенты для «кетчупа по итальянски»:

  • Томаты в своем соку—
    1000 г
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Масло оливковое—
    4 ст. л.
  • Орегано—
    3 ст. л.
  • Базилик—
    2 ст. л.
  • Соль—
    2 ч. л.

время изготовления: 30 минут

 

Рецепт «Домашний кетчуп по итальянски»:

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика