Домашний кетчуп по итальянски
Благоуханный итальянский соус — кетчуп в базе которого очищенные консервированные помидоры в своем соку и еще 6 восхитительных натуральных ингредиентов.
Таковой набор, в итоге нехитрых операций, соединившись совместно и дает незабвенный средиземноморский вкус
Подступает к различного вида макаронам, блюдам из красноватого мяса.
Соус не кислый, невзирая на то что готовится без прибавления сахара!
Ингредиенты для «кетчупа по итальянски»:
- Томаты в своем соку—
1000 г - Лук репчатый—
3 шт - Чеснок—
3 зуб. - Масло оливковое—
4 ст. л. - Орегано—
3 ст. л. - Базилик—
2 ст. л. - Соль—
2 ч. л.
время изготовления: 30 минут
ВидеоРецепт «Домашний кетчуп по итальянски»:
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»