ГлавнаяВидео РецептыДомашний хлеб который получается у всех

Домашний хлеб который получается у всех





Домашний хлеб который получается у всех

 

Домашний хлеб который получается у всех

 

Представляю обычный рецепт хлеба в домашних критериях. Хлеб печем из 3 х видов муки. Домашний хлеб подольше хранится, не содержит вредных компонент, невзирая на кажущуюся сложность, готовится он просто, не просит много времени.

 





Ингредиенты для «Домашний хлеб, который получается у всех»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука

    (просеянная)

    200 г
  • Мука ржаная(просеянная)

    40 г
  • Мука цельнозерновая(просеянная)

    200 г
  • Вода(теплая , не наиболее 38")

    250 мл
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    3 ч. л.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Дрожжи(Упрессованные)

    7 г

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1808.3 ккал

белки


49.1 г

жиры


37.8 г

углеводы


316.1 г

Порции

ккал
180.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
31.6 г

100 г блюда

ккал
241.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
5 г
углеводы
42.1 г

 



ВидеоРецепт «Домашний хлеб, который получается у всех»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

До этого всего в миску наливаем 100 мл. теплой воды, потом добавляем 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. просеянной муки, 7 гр. дрожжей.

Оставляем на 15 минут, накрыв пленкой.

В глубочайшей чашечке смешиваем всю муку, добавляем соль, остатки сахара, добавляем перебродившие дрожжи, начинаем вымешивать, потом добавляем оставшуюся воду, растительное масло и хорошо вымешиваем тесто, скатываем в колобок, укладываем в чашечку, накрываем пищевой пленкой и оставляем для подъема в теплом месте приблизительно на час.

Потом обминаем и снова подкатываем, складываем в конверт, потом подкатываем в колобок, делаем надрез, посыпаем отрубями и выкладываем на противень, накрываем полотенцем, даем снова подойти, приблизительно 40 минут, и выпекаем в прогретой до 200С духовке 35-40 минут.

Даем вполне остыть.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика