Домашний хлеб который получается у всех
Представляю обычный рецепт хлеба в домашних критериях. Хлеб печем из 3 х видов муки. Домашний хлеб подольше хранится, не содержит вредных компонент, невзирая на кажущуюся сложность, готовится он просто, не просит много времени.
Ингредиенты для «Домашний хлеб, который получается у всех»:
- Мука пшеничная/
Мука
(просеянная)
—
200 г - Мука ржаная(просеянная)
—
40 г - Мука цельнозерновая(просеянная)
—
200 г - Вода(теплая , не наиболее 38")
—
250 мл - Масло растительное—
2 ст. л. - Сахар—
3 ч. л. - Соль—
0,5 ч. л. - Дрожжи(Упрессованные)
—
7 г
время изготовления: 100 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1808.3 ккал
белки
49.1 г
жиры
37.8 г
углеводы
316.1 г
Порции
ккал
180.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
241.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
5 г
углеводы
42.1 г
ВидеоРецепт «Домашний хлеб, который получается у всех»:
По шаговый Рецепт приготовления.
До этого всего в миску наливаем 100 мл. теплой воды, потом добавляем 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. просеянной муки, 7 гр. дрожжей.
Оставляем на 15 минут, накрыв пленкой.
В глубочайшей чашечке смешиваем всю муку, добавляем соль, остатки сахара, добавляем перебродившие дрожжи, начинаем вымешивать, потом добавляем оставшуюся воду, растительное масло и хорошо вымешиваем тесто, скатываем в колобок, укладываем в чашечку, накрываем пищевой пленкой и оставляем для подъема в теплом месте приблизительно на час.
Потом обминаем и снова подкатываем, складываем в конверт, потом подкатываем в колобок, делаем надрез, посыпаем отрубями и выкладываем на противень, накрываем полотенцем, даем снова подойти, приблизительно 40 минут, и выпекаем в прогретой до 200С духовке 35-40 минут.
Даем вполне остыть.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: