Домашняя вареная колбаса
Уже не помню, на каком веб-сайте отыскала этот рецепт, но осталась довольна. сейчас мы не знаем, из чего же делают колбасу, которую мы даем своим детям. И есть ли в ней мясо? Потому предлагаю Для вас вариант хорошей вареной колбасы из натуральных товаров.
Ингредиенты для «Домашняя вареная колбаса»:
- Филе куриное
(либо индейка)
—
700 г - Сливки
(33%, можно и меньше, я брала 20%)
—
300 мл - Белок яичный
—
3 шт - Соль
- Перец темный
- Приправа
(я брала итальянские травки)
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 30
По шаговый Рецепт приготовления. «Домашняя вареная колбаса»:
Сырое филе режем на куски.
Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.
Я еще добавила мускатный орешек.
Вливаем в фарш прохладные сливки и перемешиваем до однородности.
Вот таковым он будет
На прямоугольный кусочек пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края нитью.
Так проделываем еще 2 раза. Выходит 3 колбаски.
*
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огнь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума.
Вода не обязана кипеть.
В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтоб они не всплывали.
Варим их 60 минут.
Вынимаем колбаски и остужаем.
Снимаем пленку.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травками (я брала итальянские травки).
Кладем на травки колбаску и заворачиваем.
Так делаем с каждой колбаской.
Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь (то есть темное время суток).
Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: