ГлавнаяСалаты и закускиДомашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса

Уже не помню, на каком веб-сайте отыскала этот рецепт, но осталась довольна. сейчас мы не знаем, из чего же делают колбасу, которую мы даем своим детям. И есть ли в ней мясо? Потому предлагаю Для вас вариант хорошей вареной колбасы из натуральных товаров.

Ингредиенты для «Домашняя вареная колбаса»:

  • Филе куриное

    (либо индейка)
     —
    700 г
  • Сливки

    (33%, можно и меньше, я брала 20%)
     —
    300 мл
  • Белок яичный

     —
    3 шт
  • Соль

  • Перец темный

  • Приправа

    (я брала итальянские травки)

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 30

Рецепт «Домашняя вареная колбаса»:

Сырое филе режем на куски. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орешек.

Вливаем в фарш прохладные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таковым он будет

На прямоугольный кусочек пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края нитью. Так проделываем еще 2 раза. Выходит 3 колбаски.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огнь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не обязана кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтоб они не всплывали. Варим их 60 минут.

Вынимаем колбаски и остужаем.

Снимаем пленку.

На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травками (я брала итальянские травки). Кладем на травки колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь (то есть темное время суток). Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Муравейник с Картофелем Фри

Салат Муравейник с Картофелем Фри

Салат Муравейник с Картофелем Фри Салат муравейник с картофелем фри. Люблю салаты с картофелем фри ...

Бастурма из курицы

Бастурма из курицы

Бастурма выходит в меру солёная, благоуханная и весьма смачная. Ингредиенты для «Бастурма из курицы»: Филе ...

Яндекс.Метрика